VOLTEX(ボルテックス) トランクカバーの評価・評判・口コミ

トランクカバー

• VOLTEX トランクカバー

S204タイプウイングを取り付ける際、 純正ウイングの外した時にあいた穴を隠す為のカバーです。 塗装は板金屋さんにお願いし、取り付けは両面テープのようでした。 フィッティングはばっちりです。 ただ ...

てらヴォーグ@北海道 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年3月29日
  • VOLTEX インプレッサ GDB / STREET Version トランクカバー

純正大型リアウイングを撤去すると穴だらけになります。 せっかくGTウイング装着しても穴だらけのトラングじゃぁ… そこでおヌヌめするのは『voltex トランクカバー』 個人販売してくれないのでは ...

鼻兎 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年10月26日
  • VOLTEX  インプレッサ GDB / STREET Version トランクカバー

純正ウイングを外すことで見えるトランク穴を隠すために購入。普通に穴埋めするよりもかっこいいと思います。

奇跡の血量 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2010年6月19日
  • VOLTEX トランクカバー

リアウイングレス化をする為に購入。 当初はトランクに開いた穴を板金に出そうかと考えたのですが、値段的にも安くて済む&ウイングを戻す際にもさほど手間も掛からないのでトランクカバーにしてみました。 ...

由奈 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2010年6月12日

純正大型ウイングの穴を塞ぐ為に取り付け。 貧乏なんで純正色には塗装してません^^; もともとつや消しブラックで塗装されてますので、それほど違和感はないかな? STIのカーボンウイングならちゃんと足は ...

ここぱぱ@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:52件) 2010年4月25日
  • VOLTEX  トランクカバー

純正の穴を隠すカバーです。 缶スプレーにて自家塗装。 トランクを変えるより安上がりです。

satmaki (パーツレビュー総投稿数:57件) 2009年12月31日
  • VOLTEX トランクカバー

いらないリアスポイラーが無くなって、穴もカバーしてくれるので便利です。 ただ、水溜まりが出来るので注意が必要です

WADA (パーツレビュー総投稿数:92件) 2008年4月6日
  • VOLTEX トランクカバー

純正大型リヤウイング取り付け穴を隠す為に、ウレタン製の板を貼り付けました。 私の場合は純正ウイングを外すと、塗装が剥げている部分があって トランクカバーで隠せるかと思ったのですが、すこし小さい為、隠 ...

momo1 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2007年9月8日