AutoGauge PK-シリーズ PKピークホールド ブースト計のレビュー、評価 - みんカラ

PKピークホールド ブースト計

PK-シリーズ PKピークホールド ブースト計

• AutoGauge PK-シリーズ PKピークホールド ブースト計

LEDでとても見やすい。作りもよくコスパは非常に高いです。 配管、三ツ又などは別途用意した方が良さそうです。 自分のはLED色をホワイトからブルーに変えられますがあえて白で使っています。 ピー ...

ヘルニア自由人 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2013年3月2日

オートゲージのブースト計です(≧∇≦)とりあえず動くメーターが欲しかったんでブースト計にしました(^o^)/アクセル踏めば当然リアルタイムで動きますよ(笑)

☆絆道★ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2013年1月2日

ダッシュに埋め込みました。 予定では下に水温がくるよていです ノーマルでオーバーシュートして1.0Kかかるのですが…こんなもんなんでしょうか?笑) エンジンかけるときのピー音がうるさいですけど…

nashi34 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年11月29日

ネットにで、7000円で購入。 お手頃な値段ですので、オートゲージにしました。 昼間はホワイトに、電灯、ライトオンでブルーに電灯 値段の割には、中々いい代物です。

タオ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2012年11月14日

水温計・油温計・油圧計と揃えてみました。

やぁすTR (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年11月13日

Φ52の格安ブースト計です。 精度をどうこう言うつもりはありません。 目安になればと思い購入しました。 ピークホールド機能があるのでセッティングが楽です。 某オクで購入しました。

ゆ~くんですよ! (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年10月15日

燃費が非常に悪い弐号機エブ・・・ なるべくブーストを掛けずに燃費走行する為に、予てからブースト計を装着したいと思っていましたが、なかなか予算を計上する事が出来ずに居ました・・・。 そんな折にTURB ...

すまっち! (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年9月24日

インタークーラーのホースが切れたのでブースト計も付けることにしました。取り付けのテキトー加減はクジラ園児クオリティーです。

くじらエンジニアリング (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年9月2日

オートゲージ PK60 アンバー色が欲しくて選びました。 針が動くときの「ジー」っという音が若干気になりますが、 安かったし、ブーストの様子を目で楽しめるので気に入ってます。 ブーストセンサーを ...

くろゆち (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年8月15日

一応ターボ車なんで・・・ ブースト計探してたんですがネットショップの セールで送料無料!ポイント10倍!に目がくらみ 安いかな~と思い買っちゃいました

コー輔 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年7月14日

ホットロードで未使用品が安かったので買いました。 発光色はホワイト、ブルー、アンバーの3色です。 80φなので見易いです♪

KAーZU (パーツレビュー総投稿数:99件) 2012年6月24日
  • やっと取り付け出来ましたw 一回センサーとホースのジョイント部分折れてセンサーだけ買い直しました\(^o^)/ インプレは、ブリッツのターボタイマーを付けていて、それにもブースト計がデジタルでついて ...

☆シュークリーム☆ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年6月5日

購入時より装着されてました。 ピークホールドやワーニングの調整機能が付いているので、多分この製品だと思います。 特に問題なくほぼ正確な加給圧が表示されているようです。 起動時にオープニングで針 ...

cyada (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年5月31日

国産には手が届かないので、結局これです。 値段なりの仕事はします! 視認性はヨロシイですが、正確かどうかは解りませぬm(_ _)m

もんめ。 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年5月17日

ターボ車にはブースト計って事で装着 昼間は白、夜は赤に点灯。 純正の色とあってるせいか、もともと着いてたの? って聞かれる事が多い。 オートゲージは精度が悪いって言うけど、 自分のは0レベルも合 ...

kukki- (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年5月13日

ブツが届いた感じ(☆∀☆) ポイントで安く購入♪

もちけん。 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2012年5月9日

ブースト計です。 こちらも暗電流対策で 常時→ACC ACC→ON電源 スピーカーはずし イルミ配線無し です。

あるちょ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年5月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>