sfs PERFORMANCE(エスエフエス) Coolant Hoseの評価・評判・口コミ

Coolant Hose

• sfs PERFORMANCE Coolant Hose

エンジンルームが華やかになる。

マキシマムザまーくん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年1月30日

温度変化が激しいホースはシリコンに限る。 ただ最近は・・・様々な所から様々なものが出ているが、これも意外に信頼度は大事。 単にシリコンだったら言い訳ではなく、プライや内部構造で善し悪しが決まる。 ...

エボコ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年4月12日

クーラントが漏れてきたのでコチラのホースに交換です! 良くは知りませんが同一寸法がAmazonで買えたので選びました汗 評価は分かりません

HSB (パーツレビュー総投稿数:252件) 2019年3月13日

昨年ホースのあなあきがあったので車検をきに交換 これで今年の夏も安心かな

ねこ2 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2018年3月30日

28Φのストレートを76mmの切り売りがあったので購入 。 エンジンとセンサーアタッチメントが当たることのない限界の短さ。

akatora_COLT (パーツレビュー総投稿数:155件) 2015年6月2日

エンジンルームは赤を基調にドレスアップしようと、 赤いラジエターホースを装着しました。 100%見た目重視なのでアッパーホースのみの交換です(笑)

たろう58 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年6月26日

アッパーとロワーのセットです。 アッパーホースが長過ぎて、カットして装着~~~

I3en_I3en (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年5月12日

アッパーホースやその他のホースを一部交換しました。 ロワホースや、オイルクーラホース等は交換できておらず、他の部品交換のときに交換しておきたいと思います。 (赤丸のところを交換です) 型番は以下の ...

しーただ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年12月16日