DENSO(デンソー) 車載用プラズマクラスターイオン発生機 プレミアムモデル PCDNZ-Bの評価・評判・口コミ

• DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 プレミアムモデル PCDNZ-B

【総評】 前からどんなもんなのかと気になってた代物。 セールに釣られて購入。 まだ、あまり効果の実感がないです 【満足している点】 楽天セールのときに2000円引きされていて安く買えた点 思ったよ ...

スー@SGR (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年6月12日

【総評】 息子からのおさがりです。 【満足している点】 まだわかりません。 【不満な点】

まるぞう (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年5月28日

ついに花粉症が発症したようです。 同じ頃に、弟の姪っ子から「車の中タバコ臭い」との指摘があり、それならばと取り付けてみました。 タバコの臭いは、少なくなった気がします。 花粉症の方は、どうなんで ...

怒羅ver弍 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2016年4月12日

【総評】 タバコ吸いの為一応購入

☆ako☆ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年4月11日

【総評】花粉の季節を迎えるので…気休め程度だと思いますが。 【満足している点】まだ効果は実感していません。 【不満な点】この季節は出る風が冷たく寒い(笑)

@たけ+ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年2月17日

【総評】 エスハイから移植 【満足している点】 【不満な点】

ホワイトミント (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年2月8日

【総評】 コンパクトで、邪魔にならないサイズ自分の車で使っているもので この車にもと思いまして 【満足している点】 純正よりも安く 気軽に買い替え取り替えできる 花粉も取れるらしい 【不満な点】 ...

しゅいともち (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年2月6日

3年くらい前の初売りで購入。 ドリンクホルダーが1箇所埋まるため、置き場所に困ります。

snyodsy (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年12月19日

たまに見るとヤニとホコリびっしりついてるからたぶん効果はあるのでしょう!

202black (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年7月30日

【総評】 以前から欲しかった空気清浄機! 本日東京に出かけた帰りに初めてアップガレージに行き買ってしまいました😅 【満足している点】 空気がいい? 未使用品。 【不満な点】 なし。

ゆうプリα (パーツレビュー総投稿数:116件) 2015年7月7日

ダイソーの自転車用ドリンクホルダーで無理矢理取り付けw

楓彡 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2015年6月14日

【総評】 通年性の花粉症なので、旅行する時とか長距離ドライブ時に鼻が大洪水にならないように購入です。 4連シガーソケットが届いてないので充電器との取り合い 【満足している点】 今の所は不明ですが気 ...

ばてぃお (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年5月22日

【総評】 【満足している点】 ・確かに消臭してる ・音も静か 【不満な点】 特になし。

カマキリ♂ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2015年4月24日

【総評】 私は花粉症がかなり酷いので、思い切ってプラズマクラスターイオン発生器を買ってみました! これから花粉症のシーズンが始まるので期待です! 【満足している点】 しっかり空気を吸って、排出もし ...

マックロコゲ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年2月11日

実際に効き目があるのかは分かりませんが付けてみました。 電源は後部座席ドリンクホルダーのシガーソケットは使えないのでセンターコンソールのサイドに線を押し込んで運転席足下まで配線しエーモンの電源ソケッ ...

DragonsV (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年2月1日
  • デンソー 車載用プラズマクラスターイオン発生機 プレミアムモデル PCDNZ-B

【総評】 狭い86の車内の空気を洗浄したくて取り付けました。 新車特有な臭いが消えて、新鮮な空気を吸っている気分で運転できる気がします。 【満足している点】 気持ち良く運転ができます。 【不満な ...

tatsubatake (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年1月25日

【総評】  効果あるかは別として、「車内が臭う(・ω・)」という声を受けて。  まだ微かに新車の香りがするんだけどなぁ。(´・ω・`)  E11オートエアコンだとプラズマクラスター付だったけど、E ...

うりすけ@ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年1月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>