AXIS-PARTS(アクシスパーツ) GT-DRY ドアノブカバーの評価・評判・口コミ

GT-DRY ドアノブカバー

GT-DRY ドアノブカバー

• AXIS-PARTS GT-DRY ドアノブカバー

既にシフトカバーパネル、スイッチパネルカバーを装着済みなので、今回はドアノブカバーを購入してみました^ ^ それにしても、カーボンパーツは高いですね(;^_^A 【補足】 カーボンの色は艶ありです

K3CR-Z@K3ZF1 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年1月6日
  • アクシスパーツ  ドアノブカバー

マジカルカーボンが変になってきたので こちらをつけました(^^;) いいですね(≧∀≦) 若干内側に凹みがありましたが 貼ったら大丈夫でした♪ おすすめです(^-^)

とぅってぃ~ (パーツレビュー総投稿数:153件) 2013年8月10日
  • AXIS-PARTS GT-DRY ドアノブカバー

室内にカーボンパーツを取り入れてみたくなり、手始めに導入。 艶有りと艶無しがありますが、艶有りだとそこだけ目立ってしまいそうで艶無しを選択。 取付自体は簡単。フィッテイングはまあまあ? 若干ハンド ...

あ~るN (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年8月1日
  • AXIS-PARTS GT-DRY ドアノブカバー

東レ製カーボン素材使用のドライカーボンインテリアパネルです! 生産に難しい綾織りのカーボン素材を使用しました。 完全弊社オリジナル商品です! 両面テープは3M製を使用しています。 両面テープを剥がし ...

ウエポン! (パーツレビュー総投稿数:101件) 2012年3月4日
  • AXIS-PARTS ドアノブカバー

カーボンのドアノブカバーです。 樹脂の部分をカバーしてくれます。

黒あぶ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年2月15日
  • AXIS-PARTS ドライカーボン使用CR-Z用ドアノブカバー(室内)

ライトグレーの内装にブラックのカーボンがよく合います。 艶有りと艶無しが選べます。 私が購入したのは艶無しです。 貼り方によってはドアノブが引っかかる事があるので位置決めをしっかりした方がいいです。 ...

wwwx(スリーダブルエック ... (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年1月18日
  • AXIS-PARTS ドライカーボン ドアノブカバー

値段は安くてイイのですがいかんせんここのはマッチングが悪いですねぇ~ ちょっと前方向に向けて貼り付けないとドアノブがワンクッションおいて嵌ります。 あと失敗したのは艶なしを頼んじゃったことかなぁ ...

ちいみつ (パーツレビュー総投稿数:370件) 2011年12月8日
  • AXIS-PARTS ドアノブカバー

カーボンパーツをネットでぐるりと探していて 偶然、発見!! たしかに、このパーツ取りつけ部分は そこだけメッシュでもなくむき出し。 見た感じGOOD。 両面テープで取りつけるだけ。 ただし、降り ...

犬パンダ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2011年12月3日