SOMAY-Q / 染めQ GAN-MODOKIの評価・評判・口コミ

GAN-MODOKI

GAN-MODOKI

• SOMAY-Q / 染めQ GAN-MODOKI

染めQ用のハンドルです🔫 取り付けると塗りやすくなるかな? 私は仕事でスプレーガンを使っているので、このほうが塗りやすいと感じました。 塗布量も調整しやすいです。 MadeinUSAです。 ...

TH.FSG (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年1月31日
  • SOMAY-Q / 染めQ GAN-MODOKI

スプレーガンを買ったのでミッチャクロンも買いました。 ホイールの塗装に使おうと思います。

orange.fit_yt (パーツレビュー総投稿数:208件) 2018年1月5日
  • SOMAY-Q / 染めQ GUN-MODOKI

【総評】 面白いネーミング(o´艸`) 【満足している点】 染めQを噴射しやすくなりました 【不満な点】

つかっちゃん. (パーツレビュー総投稿数:180件) 2015年4月30日
  • 染めQテクノロジィ 染めQ GUN-MODOKI

当初ラジコンのボディを塗るために購入しました。 その後は色々塗る時にスプレーノズルに装着して使ってます。 手を汚す事がなく、指が疲れる事もないので、作業の効率がアップします。

Dakuto (パーツレビュー総投稿数:220件) 2013年11月9日
  • 染めQテクノロジー 染めQ GUN-MODOKI

スプレー缶にカチッと簡単装着で作業効率格段アップ! スプレー缶にカチッ!と装着するだけでOKです^^ 手を汚す事がなく、指が疲れる事もないので、作業の効率が格段にアップします(^^♪

GAKU@愛知 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2011年12月3日
  • (株)染めQテクノロジィ GUN-MODOKI

染めQとセットで購入☆ 手の汚れや疲れから救ってくれる優れもの…らしい(^□^*) 購入日:2011年9月6日

◇ゆー◇ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2011年9月6日