トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤスタイリングキットの評価・評判・口コミ

リヤスタイリングキット

リヤスタイリングキット

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤスタイリングキット

オークションで安かったので即買いしました(//∇//) リアのイメチェン良い感じです♪ どうせならフルモデリスタにしたかったのですが、お金が…笑 自分で取り付けしたんですけど、バンパーとマフラ ...

伸ちゃんcrown (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年3月31日

40ヴェルファイアHEV モデリスタ リヤスタイリングキット リヤスカート+ドレスアップマフラー

alvel10256 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年11月26日

WALDと悩みましたが、、、 モデリスタにしてみました。 リアにボリュームがでて気に入ってます! 今回、購入しようと思いディーラーに問い合わせしたら30系モデリスタ販売は一部終了になってます。と言 ...

eight man (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年11月4日

購入時傷が入っていたので交換。 見た目変わらずですが、マフラーカッター仕様からスポーツマフラー仕様になりました。 11193km

∮hrkn∮ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年10月17日

リヤスカートとマフラーカッターのセットです

Yasuke (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年10月14日

納車後に ネオ アドバンス スタイルを一式 注文しました。 そうしたら、リアスタイリングが最初に到着いたしました。 全部揃ってから、教えてくれよ(T ^ T)

omega jo- (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年9月24日

モデリスタなら唯一無二な形状。一応、特別仕様車専用のスモークメッキ採用タイプです。

アルゴルパパ←オデアブパパ← ... (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年9月9日

MODELLISTA GRAN BLAZE STYLE リヤスタイリングキット(リヤスカート+マフラーカッター) ガソリンZからAVANT EMOTIONAL STYLEのリアのデザインが好みでは ...

ごっちーⅧ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年5月13日
  • モデリスタ リヤスタイリングキット

次男坊が念願の4本出しマフラーを購入 社外も候補でしたがスクエア希望でしたので 高額ですがリヤハーフも同時交換で装着しました。 やっぱりかっこいいですね!

koara-papa (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年10月10日

スポイラーとマフラーカッターのセットです。マフラーカッターが変わった感じで…

Yasuke (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年8月20日

TRDのリアスカートは、取り付け当初に不満は無かったが、最近になって、サイドからリアのボリューム感が薄いことが気になりだした。 あと、マフラーがリアスカートの奥に隠れてるので、排気の流れが効率的では ...

すけあり (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年4月20日

リアは純正のままでマフラーカッターを付けていましたが、やはり物足りなくなりモデリスタAVANT のリアバンパースポイラーを取付けました。フロント・サイドはGRですがバランスも悪くなく仕上がりました。

maru1973 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年9月13日

リヤスカートとマフラーカッターのセットになっています。 リアのボリューム感と質感のアップになります。

まぁchan(▼・ω・▼) (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年8月16日

220系クラウンRS モデリスタスタイリングキット ヒートガン炙り小加工 パテ整形で取付けました。

コロペロ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2021年7月20日

モデリスタ リヤスタイリングキット 意外と尻上がりです😊 ダウン量が少ないので足周りがノーマルだと車止めもほとんど交わせます👍

た~くん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年7月17日

モデリスタ 『バックドアスポイラー』 ・装着車は今のところ少ない ・走行性に効果はあるのか? ・埃や汚れが溜まりやすい

CROWN crossover (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年3月12日

タイプゴールド用 スモークメッキ仕様 マフラー付です。 リアだけ2色に塗り分けてる… 初期のフロントスポイラーはしてたのに… なんで後期フロントスポイラーはしないの?w 不思議ですw

だもっちゃん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年3月8日