AION(アイオン) プラスセーヌ プロユーススタイル 車内用ふき取りクロスの評価・評判・口コミ

プラスセーヌ プロユーススタイル 車内用ふき取りクロス

プラスセーヌ プロユーススタイル 車内用ふき取りクロス

• AION プラスセーヌ プロユーススタイル 車内用ふき取りクロス

オートバックスさんでセール。

☆るい~ぢ☆ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2023年6月25日

エスクァイアのフロントガラスの内側を拭くのに、ちょうど良い長さに伸びてくれます。 ダッシュボードも手で拭くと奥の方が届きにくいため、非常に便利な商品で重宝しています。 クロスを交換できるのも、と ...

マロン@大阪 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年5月13日

ナビだけでなくエアコン操作も液晶パネルになっている21クラウン。 触った跡が残っていては気になるところに、ちょうど良いクロスを見つけました。 センターコンソールもメノウ積層柄のパネルなので、ここの ...

よっ (yokkun) (パーツレビュー総投稿数:98件) 2022年5月28日

スマホまもる君で施工したナビ、静電パネルの指紋拭き取りには相性抜群のクロス! その他車内のメッキ部、窓ガラスにも使用出来るためマルチに使用可能! 4つ折りにすればセンターコンソールトレイにも収まり使 ...

じゃがハリ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年3月22日

前から欲しかった内窓用に買いました。 何気に良いかも😀

ニッチ223 (パーツレビュー総投稿数:376件) 2020年2月8日

ナビとピアノブラックの内装の指紋拭き兼、ホコリ取りとして購入。 指紋が思った以上に簡単に取れるため、オススメです。

○Take○ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年4月16日

未使用です。 某メーカーの鏡面クロスと似た感じです。 車内用となってますが、ワックスの拭き取りで 使う予定(笑)。 価格も安価な部類ですが、鏡面クロスの半分くらいの大きさです。 ネルでは無く、ビロー ...

ゑすくGI (パーツレビュー総投稿数:519件) 2018年1月6日

Stoner Invisible Glassを使ってガラスを拭く事で非常にクリアな視界になりました。 ただ、拭き取りクロスの性能如何で拭き斑や繊維が付着したりするため、良いクロスはないかと探していま ...

MetalHorse (パーツレビュー総投稿数:119件) 2017年10月9日

☆AION/車内ふき取りクロス G's内装パネルのピアノブラック部や、ナビ画面 に付着する指紋取りなど、至る所に使用出来る ので、普通のマイクロファイバータオルよりも かなり重宝します( ´ ▽ ...

たっきNo.10 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2014年12月2日