MAZDASPEED(マツダスピード) サイドステップ/サイドスカートの評価・評判・口コミ

サイドステップ/サイドスカート

• MAZDASPEED サイドステップ/サイドスカート

純正品だけあってフィッティングバッチリです。 そこまで派手ではないけど、「あっ、サイドステップ付けたんだ」程度には存在感あると思います。 付属の取付用の台紙は信用するな、という書き込みがあったので、 ...

Mr.Kの底力かもしれない@ ... (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年2月12日
  • MAZDASPEED サイドステップ/サイドスカート

ディーラーオプションで選択しました、アテンザにも装着してて 少々の衝撃では割れませんし外れません😁ブリリアントブラックでボディカラーより少しお安く😁

315やまけん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年6月20日
  • MAZDASPEED サイドステップ/サイドスカート

少しボリュームが出て 車高が低く見える気がする❗

お地蔵さんセブン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年12月29日
  • MAZDASPEED サイドステップ/サイドスカート

買った時から着いてました ゴツイ

アキヒ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年11月24日
  • MAZDASPEED サイドステップ/サイドスカート

サイドアンダースカート(ブリリアントブラック) 同色より黒のほうが締まる。 フロント同様、純正、控えめでも主張ある、バランスがとてもいい。CPも髙い。 価格は、購入価格が本体、定価がフルエアロ分+ ...

ume_2 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年5月4日
  • MAZDASPEED サイドステップ/サイドスカート

定番ですね😁シンプルで良いです♪

ゆういち@ND5 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年12月28日
  • MAZDASPEED サイドステップ/サイドスカート

マツダスピードの3点セットはどの車もカッコよくなるので必須ですね。 ゴテゴテしたエアロは好まないので気に入っています。 車両購入時から装着済

サトゥ@Be a drive ... (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年8月2日
  • MAZDASPEED サイドステップ/サイドスカート

これも中古車買ったから着いてました。ありがとう ブリリアントブラック

英爺さん (パーツレビュー総投稿数:76件) 2020年5月6日
  • MAZDASPEED サイドステップ/サイドスカート

今更ながら購入 鈴鹿とか高速ステージでの空力に期待してん☺️ どうやろね〜

ぴろりん@MX-5 (パーツレビュー総投稿数:275件) 2020年5月3日
  • MAZDASPEED サイドステップ/サイドスカート

メーカー純正なのでフィッティングは問題なしです。 全体のバランスを考えて黒にしましたが 地面との境目がわかりにくく、パッと見 着けてる感じがありません(笑

HI^RO (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年2月16日
  • MAZDASPEED サイドステップ/サイドスカート

自己主張は少なめ。それが良い♫ 同色の装着率低いみたいだけど、同色にして正解だった(^^)

マキ@不健康 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2019年2月4日
  • MAZDASPEED サイドステップ/サイドスカート

はい! つけました! そしていつものように赤ライン! やはり似合いますね! そうです、コソコソつけました( ^ω^ ) チクらないようにね!

vakky@霧の魔王 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2018年5月3日
  • MAZDASPEED サイドステップ/サイドスカート

マツダスピードのサイドアンダーカウルです。 ブリリアントブラックで引き締まって見えて凄く格好良くなりました。 純正オプションだけあり、チリもバッチリです。

KAZUKITI (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年2月24日
  • MAZDASPEED サイドステップ/サイドスカート

NCはサイドの有無で印象が全く変わりますね。 個人的には必須です。 必要以上に厚みを持たせないツートンカラーも良いです。

空鈴はねの (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年12月3日
  • MAZDASPEED サイドステップ/サイドスカート

【総評】 マツダ純正アクセサリーの、MAZDASPEEDサイドアンダースカートです 標準車から発展させたような滑らかなデザインで、ブリリアントブラック塗装で仕上げられています 【満足している点】 ...

HIROSY (パーツレビュー総投稿数:96件) 2017年1月8日
  • MAZDASPEED サイドステップ/サイドスカート

マツダスピード サイドステップ フロントリップと同時に注文 フロントリップと同様に 3Mのカーラッピングシートにて赤い色を追加してます。 最低地上高はほとんど変わらないため ローダウン車にオスス ...

おきロド(旧:40代かつ) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年10月15日
  • MAZDASPEED サイドステップ/サイドスカート

【総評】 納車前にいろいろ調べた結果、まあコレかなと思い注文しました。 【満足している点】 目立たないですが、まあ気に入っています。 【不満な点】 傷が目立つ(^_^;)

シェイン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年7月3日