Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) リアシェルフの評価・評判・口コミ

リアシェルフ

• Modulo / Honda Access リアシェルフ

前々からつけておきたかった部品。 車体購入時にはすでに廃盤。 フック付きで購入。 リアワイパーの有無で品番が異なるが、何が違うのか不明。 トランクが重くなり、付ける前の要領で閉めると、一気に閉まるの ...

タフタホワイト (パーツレビュー総投稿数:66件) 2019年1月9日

久しぶりのパーツ購入です。 以前から探していましたが廃盤でしたので、中古で購入。 リアガラスからトランクが丸見えだったのがこれで蓋に! フックも付いてました。

KAZU@DC5 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年3月27日

なんとな~く取付けた(* ̄∇ ̄)ノ こんな物は標準装備で良いと思う。

e-META!♂ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年6月28日

標準装備だと思っていたらついてなかった・・・。 家でいる?ときいたら付けろとのお達しがあったので装着。 ラゲッジルームの目隠し+ちょっと防音?です 純正オプションなのでしっかりとしていますが結構高 ...

ひで27 (パーツレビュー総投稿数:187件) 2014年3月11日

目隠しに

6224まつ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年2月11日
  • HondaAccess純正DOP リアシェルフ

ハッチバックってカーゴルームが外からまる見えなんですね。 ハッチバックに乗るのは久しぶりなので忘れていました。 という訳で防犯の意味を込めて装着しました。 薄っすいペラペラの素材な上、リアゲートを開 ...

KIT☆彡 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年8月13日

ハッチバック車では必須かな?

だいちゃん@無限 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2012年3月21日
  • ホンダアクセス リアシェルフ

荷物隠しになるので、とりあえず付けてみました。

ひろくん. (パーツレビュー総投稿数:78件) 2011年12月25日
  • ホンダ アクセス OP リアシェルフ

前から欲しかったんですが、やっとオプションにラインナップされ みんカラでも取り付け可能との情報がありましたので。(皆々様に感謝) 取り付けた感想は、「やっぱりこれ要るワ!」チョットだけ、ランクアッ ...

レッツゴーじゅんちゃん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2010年11月27日
  • ホンダアクセス リアシェルフキット 13G(FF車),RS

なんやかんやで何とか取付が完了しました。 今まで乗ってきた車のハッチバック(ワゴン)車では、必ずリアシェルフ(トノカバー)を付けてor付いていたのでFITに乗ってから、ずっと違和感がありましたがや ...

デススター (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年11月21日
  • ホンダアクセス リアシェルフキット 13G(4WD)、13L用

FIT購入時から、リアシェルフが付いていないのは不満だったんです。 2010年のMCでようやくDOPとしてラインナップされたので、さっそく購入しました。 一言にリアシェルフといってもウルトララゲッ ...

TAKA. (パーツレビュー総投稿数:155件) 2010年11月1日
  • モデューロ リアシェルフ

これもあって当然、のようなパーツです。自然です。あるべきパーツをつけたような感じ。取り付けには本体以外にステーが必要で、ディーラーで購入し、サービスでつけてもらいました。 追記:1年以上つけての感 ...

nao02 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年9月5日