星光産業 EXEA アクセントKカーフレームセットの評価・評判・口コミ

EXEA アクセントKカーフレームセット

• 星光産業 アクセントKカーフレームセット

ちょっとでもオシャレしたくて・・・・ メッキ部分が多くて気に入ってます^o^

JuNcar (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年9月22日
  • 星光産業 EXEA アクセントKカーフレームセット

NBOXの顔面は横から見ると結構絶壁 ステーの取り付けで、少し立体感が出たかな? フレームとかLEDアクリルプレートとかは、また後ほど考えよう。

でじ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2013年4月21日
  • 星光産業 EXEA アクセントKカーフレームセット

方向性が変わってきたので、今まで付けていたMOON EYESの物から変更しました。 多分、塗装しますが、しばらくはこのままでいきます。

mma-striker (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年11月21日
  • 星光産業 EXEA アクセントKカーフレームセット

これは好みですね。

piyo-piyosuke (パーツレビュー総投稿数:70件) 2012年8月27日
  • 星光産業 EXEA アクセントKカーフレームセット

札幌オフで、えぃぞぅさんから頂いたナンバープレートフレームです! ずっと何かしらのナンバープレートフレームを付けようと思っていたので、とても有難いサプライズプレゼントでした。 結構似合ってるし( ...

AKiO (パーツレビュー総投稿数:99件) 2012年7月23日
  • 星光産業 EXEA アクセントKカーフレームセット

ダイハツオプションのメッキフレームがショボくなってきたので交換 実物見ないで通販購入 ちょっとイメージと違うかな~ 妙にイカツイ・・・ まあ、いいや

hide ^^ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年6月17日
  • 星光産業 EXEA アクセントKカーフレームセット

製品はクロームメッキ仕上げなのですが このデザインで黒の物が欲しかったので 自家塗装を行いました。 満足いく仕上がりになりました。

にしとし (パーツレビュー総投稿数:96件) 2011年10月2日
  • 星光産業 EX-166 アクセントKカーフレームセット BK・C

もう見ての通り半額だったので購入w 同じ型のシルバーが欲しかったのですがそちらは通常価格でした まぁブラックは売れないから半額にしたのだろう… 私のKeiのフロントナンバーはバンパーに囲まれてい ...

かっつんですよ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年9月7日
  • 星光産業 EXEA アクセントKカーフレームセット

自動後進にて半額だったので購入♪ 以前は購入時に一番安かったメッキのフレームを付けていたのですが・・・ フロントは1年でツブツブが出始め・・・リアに至ってはガタガタ鳴っていたのですぐに外しました ...

まーべりっきゅ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年5月4日
  • 星光産業株式会社 アクセントKカーフレームセット

フレームすらついてなかったので購入。 同時に、ボルトをステンレス製に交換。

†赤目† (パーツレビュー総投稿数:206件) 2011年2月24日
  • 星光産業株式会社 アクセントKカーフレームセットSI

<特徴> ●ナンバープレートを曲がり・歪みから護ります。 ●高級クロームメッキ仕上げです。 先日、バンパーをヒットさせた時に、ナンバープレートが少し曲がってしまったので、補強の意味合いで付けてみま ...

みちのくさん@Sonicエイト (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年1月19日
  • 星光産業 EXEA アクセントKカーフレームセット

通学時に前を走ってたワゴンRにインスパイアされて衝動買いw Kミニバンにはよく似合いますね~ ついでにナンバー角度も付けときました。 後期テールも付けたし、リアビューはだいぶ自分好みになってきた!

O・D・A (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年12月31日
  • 星光産業株式会社 アクセントKカーフレームセット

前後のカバーが今月から違反になるかもと言われたので外し、渋々フレームに代えましたm(._.)m

キティLove (パーツレビュー総投稿数:88件) 2010年10月4日
  • 星光産業 アクセントKカーフレームセットBK・C

自動後退で購入。 車体色に合わせてブラッククローム選択(*^^)v アクセントと洗車時手の保護を兼ねて(^_^;)

優月@020101 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年8月31日
  • 星光産業 アクセントKカーフレームセットBK-C

やっぱナンバープレートそのままは寂しいのでまた付けちゃいました(ノ∀`)タハー 今回はブラックメッキです(*-∀-)ニヤニヤ

Dr.kei (パーツレビュー総投稿数:63件) 2009年12月6日
  • ま、気分で。 カタカタカタカタしそうな気がする…っていうコトで、隙間に小さく切ったマジックテープ♀をクッション代わりにペタリ。と貼ってあります。 追記 法定点検に通りません。とABで言わ ...

オフブルー (パーツレビュー総投稿数:89件) 2009年11月1日
  • 星光産業 アクセントKカーフレームセット BK・C EX-166

つけてたスモークカバーがやばそうにになってきたので 新たにフレームに変えました。 フレームも意外とイイ♪

ぽんず:) (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年8月23日