ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) リヤウイング/リヤウイングスポイラーの評価・評判・口コミ

リヤウイング/リヤウイングスポイラー

リヤウイング/リヤウイングスポイラー

• ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) リヤウイング/リヤウイングスポイラー

ROWENのウイングを知り合いから貰って、取り付け! 配線がちょっと苦戦。。。

yukito777 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年10月7日

トニーさんより購入しました。 やり手のセールスマン数人からプッシュもあった事は内緒(°_°) ウイングとカーボンスポイラーが加工されている為、ある意味、トニーカイラとも言える品物です。 ケンス ...

カイリス (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年5月22日

前オーナーさんからのウイングです( ^∀^)

SP りお (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年3月15日
  • トミーカイラ リアウィング

今はROWENになっていますが、 サイドのエンブレムが旧の トミーカイラなので、、、。 中古ですが、状態も良く。 遂に、念願の購入です。 例によってカーボンシートを ペタペタと。

hit164 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年10月1日

やっと手に入れました❗G's買う前から、気になっていたパーツでしたが…なんせ、高い❗ オークション追っかけて、ポチポチ… この度、めでたくget (^ω^) する事が出来ました🎵 中古なので ...

あっぷるム-ヴ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年6月5日

やっとリアウイングデビューです!

くーが (空我) (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年5月7日
  • TOMMYKAIRA リヤウィング PREMIUM MODEL(Carbon製)

【再レビュー】(2017/04/22) ルームミラーから見えない様に、約40mm程高くして、サイド部分の角度を立てて、形状を変えました♪

Tony HONDAガレージ (パーツレビュー総投稿数:537件) 2017年4月22日

【総評】 プリウス納車時から気になっていたウイング…ちょうど20%OFFセールをしていたので購入♪ 特にこのウイングはとてもプリウスに馴染んでいて自然なところがお気に入りです★ また最近プリ ...

xリミテッド (パーツレビュー総投稿数:92件) 2015年9月1日

【総評】 純正ぽい雰囲気が良いと思います。 【満足している点】 スタイリッシュなリアビューになる点 【不満な点】 特になし

きーたろ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年8月2日

【総評】 憧れのROWENのウイングを購入しました。 購入に関してお世話になった クロ男爵さん。 ROWENに付き合っていただいた T.suzuさん。 ありがとうございました ...

@miya (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年7月20日

プリウスをいじりだすときに、まず一番にこのリヤウィングに目を惹かれました(〃v〃) パーツで最初につけたいのはこれだった! ウキウキしながら某カーショップに到着。 カーボンタイプもよかったのだ ...

れぁ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年3月7日

迫力あるデザインになりました。

zzsightohzz (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年2月21日

【総評】 取り付けまだですが、とりあえず塗装◎ 【満足している点】 かなりインパクトが出ますね♫ 【不満な点】 まだなし ネットで一番安い所の下調べをしていざ交渉とブースに突撃したところにみん ...

JOKER★ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年12月26日
  • TOMMYKAIRA リヤウイング/リヤウイングスポイラー

【総評】 パッと見、エボ風のリアウイングですね。 このリアウイングを取付けてるG’sは、たまに見かけます。 【満足している点】 デザインと迫力ある仕上がりです。 【不満な点】 無

JOJO&D.A.D (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年10月5日

カーボンver. 高級感ありカーボンが目立ちますね!

Azu.t (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年6月13日

カッコいいと思います(^^)

Dai(DAISAN) (パーツレビュー総投稿数:98件) 2014年6月8日
  • TOMMYKAIRA リヤウィング STANDARD MODEL (FRP製)

プリウス専用設計

kattun-n (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年5月28日