admiration(アドミレイション) イルミネーションリング プロジェクターランプキットの評価・評判・口コミ

イルミネーションリング プロジェクターランプキット

イルミネーションリング プロジェクターランプキット

• admiration イルミネーションリング プロジェクターランプキット

鮮烈な閃光で新たな光を放つプロジェクターフォグランプ。抜群の存在感で暗闇を照らす高輝度CCFLリング。これらの機能が一つになり純正フォグランプと交換するだけのボルトオンで実現。点灯時、消灯時問わず車 ...

admiration (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年8月25日

admiration (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年8月20日

今から取り付けが楽しみ😊

あるおっちい (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年1月28日

アドミレイション フォッグランプ、前に付けてたんですが、フォッグランプが暗いので外したんですよね、イルミネーションイカリングは明るいんですが、仕事が終わってから、物置小屋探しました、HIDバーナーは ...

ハイエース637 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2017年5月10日

【総評】 こちらも巡り廻ってきたもの。 ありがとうございました。 【満足している点】 見た目がgood! 【不満な点】 ちょっとイカリングが暗いかな。

のりぽよ~ヽ(・∀・)ノ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年5月11日

めちゃめちゃ綺麗で感動です˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚

きたむ10w (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年4月5日

【総評】 かなり前ですが、みん友さんに譲って頂きました┏◯)) アザ━━━━━━━━ス! 【満足している点】 【不満な点】

バニー卍(@)CHANS (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年10月27日

我慢できずにフォグをイカリング仕様に変えた。 点灯時のイメージは後ほど。 フォグは純正ラインに接続。 イカリングはコーナーポールの空きラインを利用。 グリル、バンパー外して筋肉痛orz 以下、 ...

Luca@KOC (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年5月26日

フォッグランプ交換しました、イカリング付き、アドミレイション、ホワイトタイプ、ハロゲン球取っ払い、HID付けましたが明るさはいまいちでしょうか。 イカリングは綺麗なのですが、フォッグとしての明るさは ...

ハイエース637 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2014年4月30日

お手軽にイカリングとプロジェクターGET 55wHIDぶち込んでますが不具合は特になし

ぼくしぃ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年2月3日

みん友さんから嫁いできました(^_-)-☆ 新品未使用です! おそらくROJAMフルバン取り付け可能でしょう(;一_一) でもいつのことやら・・・ 【仕様】 :純正交換タイプ (ROJAMフルバンも ...

サーメ 行きまーす★ (パーツレビュー総投稿数:131件) 2014年1月13日
  • admiration イルミネーションリングプロジェクターフォグ改

L-koboさんに加工 して貰いました(*≧∀≦*) 私には技術が 無いもので 5ブロック手毛手毛で 流れるように 加工して貰いました(  ̄▽ ̄) 取り付けも配線もしてません 配線は ...

親方. (パーツレビュー総投稿数:136件) 2013年3月26日

CCFLリング内蔵プロジェクターフォグ【プレミアムホワイト】イルミネーションリング付き純正交換タイプ 純正ランプはHB4ですがH8となります。 キットにはH8ハロゲン球が付属してます。 取説には ...

にぃ 京都 (パーツレビュー総投稿数:176件) 2013年2月27日
  • admiration イルミネーションプロジェクターフォグランプ

ちょっと高かったですがお気に入りです(o^^o)

やげ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年8月30日
  • admiration イルミネーションリングプロジェクターフォグランプKIT

以前からずっと欲しかった仏です。 サウザ~さんに譲って頂きました(#^.^#) しかも H8イエロ-バルブ付きで! 手を真っ黒にして 汗だくになりながら 取り付けをして頂いて 感謝しておりま ...

梅ちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2012年7月28日

烏賊付き(笑) バンスポと一緒に…

ピンチョス@ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年7月13日
  • admiration イルミネーション プロジェクターフォグランプ

冬に氷の固まりとぶつかり今まで付いてたバンパーとハーフが割れてSバンパーに交換したついでに付けました(*^_^*) いい感じです(^O^)/ ちなみにCCFLはブルーです★

★ビコファード@11ビ ... (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年5月31日