G-CORPORATION(ジーコーポレーション) アンダーガードの評価・評判・口コミ

アンダーガード

アンダーガード

• G-CORPORATION アンダーガード

2.7mもあるのでコストパフォーマンス抜群です! 白色があるのが嬉しいですね 暖かくなったら施工したいと思っております その前に幅が26mmなんですが、シルクのリップにちょうどいいかは不明w ...

ゼンジー (パーツレビュー総投稿数:400件) 2020年2月6日
  • G-CORPORATION アンダーガード

ガリキズから守るにゎ必要かなと買ってみたゎさ(-。-)y-~

相模のマコ (パーツレビュー総投稿数:109件) 2021年2月14日
  • G-CORPORATION アンダーガード ブラック

【総評】 RGBのツブツブ感が気になってアンダーガードを側面に貼り付けました。 【満足している点】 ツブツブ感気にならない。 若干サイド低なった?w 【不満な点】

ゆう@NT? (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年5月8日
  • G-CORPORATION アンダーガード ホワイト

【総評】 未だに擦ったことはないが、もしもの時を考えて装着しました(^^) モデリスタのエアロは面積が、小さいので半分にカットして装着(^^) 【満足している点】 ほんの少し低く見える。←気のせい ...

英翔ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年12月20日
  • G-CORPORATION アンダーガード

シルクブレイズのリップスポイラーを買ったのでガリガリ防止に購入! シルクブレイズ製のエアロガードも考えましたがこの商品より高いことと、この商品のレビューが良かったことからこれに決めました! シュアラ ...

中ちゃん@煌 (パーツレビュー総投稿数:169件) 2020年7月20日
  • G-CORPORATION アンダーガード ホワイト

擦り傷対策に購入しました(^-^) 大丈夫かと思っていた車高(13cm)ですが、走行中の段差や、歩道への上り下りでガリンコとエアロが擦りましたので、全体を覆えるタイプでガードしました^^;

tomorin (パーツレビュー総投稿数:126件) 2014年11月14日
  • G-CORPORATION アンダーガード ホワイト

車高調を装着して、 全く車高を変更しておりませんでしたが、 ちょいとローダウンしてみる気分になり(^ω^) 一応、エアロの傷防止として、 アンダーガードを購入してみましたd(´▽`*) ホ ...

かみさまばーど (パーツレビュー総投稿数:131件) 2014年2月1日
  • G-CORPORATION アンダーガード ブラック

【総評】エアロパーツにフィットする形状でスタイルをスポイルしない保護パーツです。加工性もよくカーブ形状もハサミで簡単にカットできます。カラーが白と黒だけですが問題なく塗装出来ました! 【満足して ...

ドライダー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年7月21日
  • G-CORPORATION アンダーガード ブラック

フロントリップのガリガリにw 時すでに遅しですが今でも引っかかるような感じになることが あるのでこれでスルッといくのかな? 友達が注文するとのことで一緒に頼みましたので 送料が半額になりまし ...

れくちん (パーツレビュー総投稿数:166件) 2013年7月3日
  • G-CORPORATION アンダーガード

リップスポイラーのガリキズを防止し、保護するための張り替え用に購入。 前回品も守ってくれたので、今回はホワイトで期待してます。

ピカ2 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2023年10月23日
  • G-corporation アンダーガード ブラックTYPE

ガリ傷が増えてきたので傷隠しに(^_^;) +少しでも低く見えれば(^^)

英翔ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年9月23日
  • G-CORPORATION アンダーガード

段差降りの際のガリっを解消すべく、装着。 両面テープで貼り付けるだけの物。 結構硬くて、曲線を描いて貼るには、やっぱり切り込みを入れた方が楽。 両面が完全固着するまでは剥がれないか心配。 実際の ...

九神 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2016年4月4日
  • G-CORPORATION アンダーガード ブラック

【総評】 どうしても気になるので装着! 【満足している点】 貼ってあるという安心感(笑) 【不満な点】 なし

kuroa (パーツレビュー総投稿数:80件) 2015年7月29日
  • G-CORPORATION アンダーガード

フロント何度かガリったので……

ゆあぱぱ@ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年4月11日
  • G-CORPORATION アンダーガード

車高を下げてる人はやっといた方法が良いと思います🙄 地味~なパーツで安価ですが効果はかなりあるかと… 綺麗につけるのは意外に大変です…まぁ、見えないですが😅😅

mirok36 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年12月5日
  • G-CORPORATION アンダーガード ホワイト

ディーラーにて、取り付け状態で納車しました。 擦った時の為の保険です。 段差など、気にして運転してるので、まだ擦ってません。

スーケン (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年11月15日
  • G-CORPORATION アンダーガード

ローダウン時に必須アイテムとなるべくフロントエアロのアンダーガードです。 シルクブレイズ製の装着が多く見受けられますが、部分接着のため剥がれが生じるとの評価もあります。このためスポイラーに穴あけを ...

(パーツレビュー総投稿数:147件) 2012年5月12日