Airplex(エアープレックス) ボンネットプロテクター/BONET GUARD (バグガード)の評価・評判・口コミ

• Airplex ボンネットプロテクター/BONET GUARD (バグガード)

以前ノーズブラを使用していましたが、風でなびきボンネットが擦り傷で大変なことになっていましたのでこの商品に変えました。

chinmana (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年5月5日

GW後半の楽しみとしてバグガードを購入😆 届いたので、早速、取り付けようとしたら、商品が壊れている😱 輸送時の段ボールに衝撃を受けたような痕跡があったが、商品が壊れるほどとは😭 近々での取り ...

寧侑 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2024年5月3日

オプション色々買っては保管が長くなり。 いつもつけるのはかなり後になってしまういます。 年単位で寝かしているものもあったりして。。 なるべく失敗したくないので慎重に選びました。 海外では純正採用され ...

asanomaya (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年4月21日

左右のクリップの取付が硬い。 そこが外れ無い安心感。 イカツイフロントマスクになりました。

英 無心! (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年3月16日

LADDER FRAMEさんのバグガード取り付けしてみた✨ ボンネットがニューラインサカさんちのなのでしっかりとした肉厚なため、W型クリップがそのままじゃ挟み込めない💦 ちょい加工してがっちり ...

ともやん JB64 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2024年1月7日

とりあえず見た目が良さそうでつけてみました 虫が少ない季節なのでまだ効果は、分かりません 良くなるといいです

みっきゅーさん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年12月20日

見た目もさることながら、効果もしっかりと実感できます。取り付けも、ソケットがくるくる回ること、Wクリップが固くて入りにくいことさえ乗り越える必要がありますが。

ちゃぱお (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年12月11日

初めから装着してたので、ある時~。。。ない時~。。。その差はコメントできませんが家族でドライブした時、高速道路での恩恵を感じとることができました。ほぼ虫付かずで帰って来ました。

chanko2020 (旧姓 ... (パーツレビュー総投稿数:97件) 2023年9月17日
  • Airplex バグガード

ガラスの上半分に虫がついてしまいますが、無いよりはましって感じです。 付けてる車が少ないので、自分の車として認識しやすいかも

takapon200 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年8月16日

イメチェン➕機能性で、ノーズブラと悩みましたが、簡単取付で簡単に留まっていても、しっかり機能してくれるので、ガードにしました。見た目の圧も上がるし、ボンネットの先端も保護出来るので満足です。 ※ガッ ...

hanaとnoah (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年8月8日

マットブラック(*´ω`*) 高速での効果はこれからです

jimスケ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2023年7月12日

フロントガラスへの小さな虫の特攻を防止すべく取り付けました。効果はあると思います。虫とはいえ無駄な殺生はしたくありませんので。 ドレスアップとしても良いです。

7802 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年7月9日

【再レビュー】(2023/06/13) 先日合計7時間(そのうち高速4時間)運転しましたが、フロントガラスへの虫アタックが、かなり減りました。 結構効果がありますね。

ゴリキチ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年6月13日
  • エアプレックス バグガード

この季節かなり多くの虫が、フロントガラスにぶつかり潰れます。 少しでも軽減できればと思い購入しました。 効果はまだわかりません(⌒▽⌒) 車検オッケー

夜回り鯛 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2023年6月4日

以前使っていたノーブランドのバグガードはフッティングが今ひとつでしたが、これはフッティング完璧です!

pine-candy (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年4月2日

メーカー不明ノーズブラから仕様変更しました😉 取り付け簡単👌 フィッティング👌 見た目👌

トシろぅ (パーツレビュー総投稿数:224件) 2023年3月12日

前から気になってたバグガードを取り付けしました。 取り付はクリップ&ネジ留でいたって簡単。けど、ネジは廻してもずっと廻って留まりませんでした。 見た目は黒ボディにライトスモークのバグガードって事で遠 ...

ブルーイッシュブラック (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年1月21日