KTS / カインドテクノストラクチャー SC COOLING SYSTEM アルミインテークパイプの評価・評判・口コミ

アルミインテークパイプ

SC COOLING SYSTEM アルミインテークパイプ

• KTS / カインドテクノストラクチャー アルミインテークパイプ

下側のパイプは交換すると、エアクリがボンネット内に収まらなかったのて、純正のままに。 性能的には変わりませんが、見た目がちょっと変わったので良し。

tourer_v0711 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年4月19日

別の作業でインテークを全部外したので、ついでに交換。 ゴム配管からアルミになったので、見た目がよくなったぐらいで、特に変化は感じません(笑)

なべたか@シーズンⅢヽ( ▼ ... (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年12月31日

純正のパイピング抜けの予防として。 軽い、安い

Yuya747 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年3月5日
  • KTS / カインドテクノストラクチャー SC COOLING SYSTEM アルミインテークパイプ

【総評】 値段が安く見た目が良くなりました。性能は、体感できませんでした。 【満足している点】 見た目がよくなりました。 【不満な点】 一流メーカーと比べると、チョット安ぽいかも?

harisu (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年1月1日