ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) ロールキャビネット 7段の評価・評判・口コミ

ロールキャビネット 7段

• ASTRO PRODUCTS ロールキャビネット 7段

正式名称:AP ロールキャビネット7段 ブラックRC699D 自宅ガレージ改良・工具集約するために購入♪ 初売り狙いました(^^;))) でも、先考えてかなり迷いました。 重いですが信頼感あります ...

こがねむし (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年1月7日
  • ASTRO PRODUCTS ロールキャビネット 7段

工具がバラバラに置いていたので整理する為 購入しました。

mitsuhide' (パーツレビュー総投稿数:83件) 2021年12月27日
  • ASTRO PRODUCTS ロールキャビネット 7段

1台で収納しきれなくなったため購入(^-^)/

さしょう (パーツレビュー総投稿数:378件) 2021年12月11日
  • ASTRO PRODUCTS ロールキャビネット 7段

AP ロールキャビネット7段 RC684 倉庫に必ず置きたかったツールキャビネットをついに購入。 赤いキャビネットはガレージライフの象徴みたいに思います。 新品在庫無しの店舗展示品購入。 そのまま ...

senkidc5 (パーツレビュー総投稿数:158件) 2021年4月8日
  • ASTRO PRODUCTS ロールキャビネット 7段

地元に有るアストロプロダクツのセール期間キャンペーンで購入しました。エアーインパクトやサクションポンプなども収納できます。工具が増えてくると必要になり購入。引き出し部分のサイドにあるスライドレールの ...

ポルシェ オカン (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年9月22日
  • ASTRO PRODUCTS ロールキャビネット 7段

ヤバ〜イ 最近近くにアストロプロダクツがオープンしたんでちょいちょい顔だしていたら、買ってしまった〜😢 用もないのに行くもんではないね😑 しか〜し 神様ってトイレ以外にも居るのね🤗 アストロ ...

Dr.ZERO (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年5月7日
  • ASTRO PRODUCTS ロールキャビネット 7段

あちこちに色んな物が散乱するから購入笑 試作品みたいなのを買って、 普通は背面のはついてないみたいで ちょっとラッキーでした笑笑 スピーカー付いててBluetoothで繋いで音楽流せる笑 フラさん、 ...

たくちゃい (パーツレビュー総投稿数:102件) 2019年1月15日
  • ASTRO PRODUCTS ロールキャビネット 7段

内部のマットは新品でも穴が開いていたりましたが、全体的には歪みもなくきっちり閉まり、収納力もあり値段相応の価値は十分にあります。 工具を取りに行く手間が省けて助かります。

renti (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年9月22日
  • ASTRO PRODUCTS ロールキャビネット 7段

キズとロゴステッカー無し、20%オフセールでチラシ価格よりこの大きさではかなりお得な値段で購入🎵 念願のキャビネット❤️大きさ故に据え付けたけど存在感はパネ~です😅 ごちゃごちゃのプラケースとは ...

まげbb (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年6月24日
  • ASTRO PRODUCTS ロールキャビネット 7段

ナイトセールで購入したアストロプロダクツの7段ロールキャビネット。 ガレージではなく土間収納で固定式で使ってます。 3つの工具箱に散在していた工具がキレイに収まりました。 あとは定番エンブレム&ス ...

甲人弐型 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年1月31日
  • ASTRO PRODUCTS ロールキャビネット 7段

ガレージといえばキャビネット! 工具はちゃんと元にもどして 大事に保管😆

しょうたりあん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年11月24日
  • ASTRO PRODUCTS ロールキャビネット 7段

【総評】 格安なキャビネットです。 ハゼットのキャビネットが欲しかったのですが、高すぎで断念しました。 欲しいなぁ〜と思ったブランドでもやはり片手でも買えませんでした。工具はそれなりのものを揃えたか ...

リースマン (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年2月19日
  • ASTRO PRODUCTS ロールキャビネット 7段

一番上の収納の深さがもうちょい欲しかったところです…残念 あと塗装が弱い気がする? 値段相応ということで十分納得はできると思います。 注意点は 車から一人で降ろすのは危険!! 助っ人を呼びまし ...

ハレノクニ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年6月22日
  • ASTRO PRODUCTS ロールキャビネット 7段

セール特価で衝動買いですw しっかりしたつくりです。 全ての引き出しがベアリングレール付ですが、こちらの動きもスムーズ! 引き出しの耐荷重も、上5段それぞれ30kg、下2段それぞれ40kgと十分 ...

Gosshy☆RS (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年5月28日
  • ASTRO PRODUCTS ロールキャビネット 7段

黒一択。 動くものは実物を見てからでないと納得できないので、数あるキャビネットの中からアストロのものを選びました。 造りは悪くない。塗装も上出来。 ベアリングレールもスムーズ。 気になるところは中 ...

じょんのび (パーツレビュー総投稿数:76件) 2013年3月27日
  • ASTRO PRODUCTS 7段ローラーキャビネット

物置を設置したので、 工具を収納するキャビネットが 欲しくなり買っちゃいました(^^) 素人には十分な代物です(笑) コレで工具類をまとめて入れておけます♪ 調子に乗って工具が増えそう(汗笑)

黒猫 ポチ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年4月12日
  • アストロプロダクツ ロールキャビネット

ゆがみ等が在る為にB級品のために特価! でも~一生物です^^¥

t.yoshi (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年5月16日