SYMS(シムス) D.A.S / ドアミラーアンサーバックシステムの評価・評判・口コミ

D.A.S / ドアミラーアンサーバックシステム

• SYMS D.A.S / ドアミラーアンサーバックシステム

施錠確認用に導入。 取付もsyms さんにお願いしました。 画像はHPから借用しました。

syou@不良中年 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年2月19日

取説がもう少し詳しく書いてもらえると嬉しいです。 配線の説明等のみなので、ドアパネルのはずし方とか、、、 まぁ、基本ショップ施工を念頭に販売されているのかもしれませんが(^_^;) 機能は文句なし ...

ハム仮面2 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年12月5日

11月のたこ焼きフェアで購入していたドアミラーオートシステムですが、ドアガラス異音対策時に合わせて自分で配線しました。 SJの純正ドアミラーオートシステムではキャンセル機能が付いてませんのでこの商品 ...

CAP (パーツレビュー総投稿数:181件) 2019年12月28日

ドアロックと連動でドアミラーが格納できるキットです。前オーナーが着けてくれていたようです。

もとじ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年8月18日

純正のドアミラーオートシステムの社外品です。 前からもあった商品だけどVABの適合とったのは去年くらいなのかな…? 純正 オープン▶︎エンジン始動に連動 クローズ▶︎ドアロック信号に連動 ですが ...

絶滅 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2019年6月8日

シムスのドアミラーアンサーバックシステムです。 以前からシムスさんへ、エクシーガ用は無いの?と呟いていました。しかし、存在しませんでした。 今日、イベントに行くとシムスさんから、エクシーガの適合取っ ...

あまえく (パーツレビュー総投稿数:162件) 2019年4月7日

メーカーHPより引用 たたみ忘れなしで、とっても便利。 ドアロックにミラーが連動し、ロックするとミラーが自動で閉じて、解除すると自動で開きます。 ・駐車時のミラーたたみ忘れ防止、他車との接触 ...

ZENGAR (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年3月17日