LEXON / QUESTPOWER(レクソン / クエストパワー) ダウンサスペンションキットの評価・評判・口コミ

ダウンサスペンションキット

• LEXON / QUESTPOWER ダウンサスペンションキット

【総評】 車高調の突き上げが辛くなったのでダウンサスに!! 乗り心地は悪くないですが、純正ショックがヌルいので安定性には物足りなさがあります。見た目は写真の通り、自分は気に入ってました♪♪ 【満足 ...

pine valley (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年8月3日

2012/10/3取付 <商品説明(HPより抜粋)> 「LEXON×Swiftとのコラボモデル」 【車高ノーマル比】 IS300h リム下からフェンターアーチまでを計測 フロント:ノーマル620 ...

m405 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年1月25日

AVSを殺したくなかったのでコレで ダウンサスでこれだけ落ちれば十分でしょ!! 乗り心地も落ち幅の割に悪くないし

Eazzurro (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年8月2日

バンプラカット 半こぶ。 ダウン量35mmで落ち着いてます。

きぃちゃん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年2月9日
  • LEXON EXCLUSIVE ダウンサスペンションキット

低車高、乗り心地、地上高の許容範囲のバランスと電子制御サスペンションとの相性を重視したダウンサス。 これ以上のスペックを求めるユーザーは車高調を選んでください的なマストアイテム。(笑) 私のクルマ ...

さごっち (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年4月15日