STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT(ストレート / ツールカンパニーストレート) オーディオリムーバーセットの評価・評判・口コミ

オーディオリムーバーセット

• STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT オーディオリムーバーセット

964のエアコンコントロールユニット取り外しに使用。 工具の溝が浅く、ユニット側のツメに引っ掛かり難いかな。

すすむ@964 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2020年8月9日
  • STRAIGHT オーディオリムーバーセット 20ピース

デッキを外すために必要な工具です。 外国の車って普通のネジ止めじゃないんですね。ちょっとオドロキ 針金等で代用できそうな気がしないでも無いですが、自分は自信が無かったので大人しく購入しました。デッ ...

KYAMO (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年4月20日
  • STRAIGHT 20PC RADIO REMOVAL TOOL SET

純正ナビ取り外しの為購入。 工具の自作も考えましたが作業時間が余り取れなかったので確実性を求めて購入しました。 しかし、個体差なのかこの工具では外せず結局自作する事になってしまいました・・・

かめた. (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年8月15日
  • STRAIGHT オーディオリムーバーセット

ストレート楽天市場 いっぱいついているが必要なのはU字フック1セット

oichi0710(おいち) (パーツレビュー総投稿数:156件) 2011年6月18日
  • STRAIGHT 20PCS RADIO REMOVAL TOOL SET

TTのTVキャンセル化に向けて、オーディオリムーバーを注文していたものが届きました。 購入価格の他、送料\525がかかりました。 未使用のため、インプレッションは後日ということで…

たけぽんTT (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年6月2日