SILKROAD(シルクロード) 車種別サスペンションアームセットの評価・評判・口コミ

車種別サスペンションアームセット

• SILKROAD 車種別サスペンションアームセット

加速時にリヤタイヤがダダダッと跳ねたりグニャグニャする感触があったので気になって調べてみると、どうもブッシュ交換が効果ありそうな感じ。 TRD製の強化ブッシュなどはとっくに廃版だったので、どうせな ...

k-spyder (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年11月4日
  • SILKROAD 車種別サスペンションアームセット

【総評】 トーロッド 【満足している点】 精度抜群! 調整楽々 【不満な点】 ありません。

すぎも10 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年8月2日
  • SILKROAD 車種別サスペンションアームセット

【総評】 トラクションロッド リアアッパーアーム同様、精度が良いです。 【満足している点】 調整が楽。 しっかりした作りです。 【不満な点】 ありません。

• SILKROAD 車種別サスペンションアームセット

【総評】 リアアッパーアーム 使ったことのないメーカーでしたが、製品はとても良いです。個人的にはクスコよりかな。 さすがに強度証明書が付いてるだけあって、オークションの安物とは、太 ...

純正アームだと18インチ40偏平をタイヤ半分被せてしまうだけで4度以上のキャンバーが付いてしまうので、より細かい調整が効く調整式アームを選んだ時、改造車検対応で手頃な価格なのがこのシルクロード製アー ...

㈲小野寺商店 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2012年12月16日
  • リヤフルアーム キャンバー角7度

ぜろくら1001 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年4月29日
  • SILKROAD  車種別サスペンションアームセット

リア周りのアライメントが自由に調整可能になります。

Arity (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年5月29日