GARMIN(ガーミン) 車載用ポータブルマウント(nuvi用)の評価・評判・口コミ

車載用ポータブルマウント(nuvi用)

車載用ポータブルマウント(nuvi用)

矢車はマリオカート^_^

yumik (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年4月6日
  • GARMIN 車載用ポータブルマウント(nuvi用)

この謎の物体はGarminのポータブルナビ専用の砂袋です。 ポンと置くだけ‼ ・・・って何かのCMのようですが(笑)、置くだけで固定はされません。 なので複数の車で使いたいといった時でも簡単にナビを ...

ビル・タウィール (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年10月10日
  • GARMIN 車載用ポータブルマウント(nuvi用)

このナビはログが残るので便利です。

えもん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年9月11日
  • GARMIN 車載用ポータブルマウント(nuvi用)

今更ですが、ナビを取り付けました。知らない場所へ行かないので、無用ですが、使っていないナビがありましたので、付けてみました。  追加画像 いろいろ触っていたら、こんな画面が出てきました。はじめて見ま ...

MGF (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年6月23日

ガーミンをRAM防水ケースに入れ取り付け

ちい△ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年5月4日
  • GARMIN 車載用ポータブルマウント(nuvi用)

前フィエスタSTではフロントガラスに吸盤で取り付けでしたが、今度のフィエスタはフロントガラスまでの位置が遠いのと、吸盤がすぐに外れて落ちますので、ダッシュボードに固定する方向で。 粘着テープ固定は ...

naokichi-1.0T (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年4月7日
  • Garmin nuvi用アジャスタブル吸盤マウント

Din Boxにnuviを固定したいが付属のマウントでは、つっかえて無理。 という事で、つっかえないコレを購入。

takashi1 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年6月17日
  • GARMIN ガーミン 車載用ポータブルマウント(nuvi用)

ダッシュボードに両面テープを使わずにポータブルナビを取り付けるため購入しました。 ガーミン専用で、価格は高いですが満足のいくクオリティの高い商品です。 適度な重量(726g)と、裏には滑り止め加工が ...

青くま (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年4月26日
  • GARMIN アジャスタブル吸盤マウント&ダッシュディスクNUVI用

付属品の吸盤マウントだと、ポータブルナビの取り付け位置が高くなってしまうので、アームの高さを変えられるこの商品を購入。購入価格は商品代(3150円)+送料(630円)の合計です。 何故、最初からこれ ...

KURUKITI (パーツレビュー総投稿数:79件) 2011年12月11日