TOMEI / 東名パワード Shift Knobの評価・評判・口コミ

Shift Knob

• TOMEI / 東名パワード Shift Knob

浮気はじめました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) まだ乗ってないけどね( ˙-˙ ) ショートて書いてたけどロングじゃないのかな?コレ? 明日が楽しみ(╹◡╹)★ ★追記 使用感。長いと思ったけど、そ ...

GR くーちゃん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年8月21日
  • TOMEI / 東名パワード Shift Knob

程よい長さで操作しやすいです。 ジュラコンなので真夏でも火傷しません笑笑

けちゃ@zn6 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年8月17日
  • TOMEI / 東名パワード Shift Knob

たまたまアップガレージに新品未使用が売っていたので交換してみました。 個人的に今まで使ってきたシフトノブで1番使いやすいです。 重すぎず軽すぎずで、シフトチェンジも違和感なく、かつブーツとの隙間も ...

INTEGRATE-R (パーツレビュー総投稿数:76件) 2023年8月16日
  • TOMEI / 東名パワード Shift Knob

最近やたらと忙しくて、全然走りに行けてないどころか車いじりもままならない状況なので、思いつきでシフトノブ交換してみましたw(イミフ) 今まで使ってたAliExpressのアルミのシフトノブだと、真 ...

@たかP (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年8月13日
  • TOMEI / 東名パワード Shift Knob

納車前から絶対に付けると決めていたシフトノブ デザイン・操作性とても良いです! ただそのままだと前進しかできない車が出来上がるのでホムセンでM8×10のイモネジをスペーサーとして噛ませて有ります。さ ...

@めぐ_186H (パーツレビュー総投稿数:64件) 2023年8月6日
  • TOMEI / 東名パワード Shift Knob

RCはウレタンシフトノブなので東名パワードのジュラコンシフトノブに交換しました。自分は丸型シフトより棒タイプがシフトしやすいです。ノーマルシフトノブより全然軽いですね🙆‍♂️手触りも良い。こちらの ...

けんさくん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年7月30日
  • TOMEI / 東名パワード Shift Knob

純正シフトノブ STIシフトノブ 本製品 TOMEI Shift Knob short と試してみましたが、 個人的には1番しっくり来た商品になります。 重さでストンと入るのではなく 自分でガコ ...

しょー@パンくん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年7月17日
  • TOMEI / 東名パワード Shift Knob

純正の丸いシフトノブより細長いシフトノブの方が好みなので変えました😁 純正より軽くなり軽快にシフト操作できます🤭

タクロウダヨ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年7月4日
  • TOMEI / 東名パワード Shift Knob

お気に入り😍 気付けば30年近く使っています。Z-31の頃、なにかのイベントに行き購入。日産車と、ダイハツではボルト径、ピッチも違うのでタップ立て直していますがまだまだ使えそうです!

れよれよ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年6月22日
  • TOMEI / 東名パワード Shift Knob

ジュラコンを探してたんですが、持ってみたら以外に良かったのでこちらに…… いい感じに軽くて長いです 純正ブーツだと嫌な音がするかもしれません 上のキャップが汚れやすいのはご愛嬌

れおぽん.W (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年6月20日
  • TOMEI / 東名パワード Shift Knob

東名自動車(現TOMEIパワード)の本革シフトノブです。 過去所有のMR2、シルビアに装着しておりました。 握り具合がとても良かったのと、偶然にも装着していたパーソナルのステアリングと同じイエロ ...

レンたろう (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年6月18日
  • TOMEI / 東名パワード Shift Knob

純正のシフトノブからの交換です。 タイプ:ショート ネジサイズ:M12×P1.25(φ28) 適用:SUBARU/TOYOTA 付属シフトパターン:6MT用 材質:樹脂 TOMEI(東名パワー ...

キタッサン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年6月10日
  • TOMEI / 東名パワード Shift Knob

安くて何となく良い⭕️感じ

こむさん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年6月1日
  • TOMEI / 東名パワード Shift Knob

R魔ヘビーウェイトシフトノブから交換。 重さ故にフィーリングが緩慢に感じていたR魔ノブと対局的な軽さのシフトノブですが、適度な重さと握りやすい造形で操作性は抜群です。 軽くてもシフトが入りづらいなど ...

ペイジ@RX-8 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年5月25日
  • TOMEI / 東名パワード Shift Knob

久しぶりの車いじり&投稿です😊 モンスターシフトノブからTOMEIシフトノブに変更しました。 握り心地がちょうどいい♪

☆RS★ (パーツレビュー総投稿数:156件) 2023年5月18日
  • TOMEI / 東名パワード Shift Knob

純正RCのシフトノブよりも軽量化! 軽くなったことで以前よりもシフト操作が楽になったことと1速2速の入りが良くなった気がします。 お値段もお手頃なのがありがたいです

★ぶっちぃRacing★ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年4月28日

ロング仕様 シフトパターンステッカー付

みっ☆くん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年4月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>