HKS(エッチケーエス) HI power Spec-L / ハイパワー スペックLの評価・評判・口コミ

HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

(1,085件)

レビュー一覧 1,095 (総件数:1,095件)

• HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

箱デカっ!?持ってみたら軽っ!? アイドリングはポコポコ系?回すと中々の高音高回転な感じの音です。 カーボン大好きなのでこれにしました!

じゅん屋→ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年3月3日

ノーマルマフラーの静けさに耐えられず購入(笑) ロッソとかなり迷ったけどこっちに。 カーボン調のテールがイカす! 3000回転以上回せば元気な音がしますね!! マフラー変えてるって感じでテンション ...

すーさん33 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年2月17日

定番ですが、いい物はいい。 コールドスタートは少し大きめの音ですが、通常はうるさくなくかと言って静か過ぎず、絶妙なサウンドを奏でるいいマフラーです。シルビアがうるさかったので心地いいです。

いろはのBRZ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年2月15日

おはこんばんちわ 今回一つの大きな目的として純正マフラーを社外製マフラーに変えたいとずっと思ってました 今まで乗ってきた車のほとんどはトラストマフラーに変えてきたので今回もトラストで検討してまし ...

kazumax0126 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年2月15日

軽さとあまりうるさくないやつにしたかったので、迷いなくこれにしました。 中心がズレてるので今度直す予定(T . T)

スイぼぅ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年2月15日

排気音は控えめながらも低音がしっかりと響いて気持ちいいです( ^ω^ ) センターパイプからの交換なので取り付けは面倒でしたが抜けも良くなり満足してます

はりぼてメガネ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年2月11日

マフラー3本目になります🤭 音量物たりません 前回が煩いからかなw めっちゃ静かちゃん‼️

みんカラ低浮上@ジグザグ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年2月9日

純正マフラーやと走行中に音が少し足りないので、テンション上げるためだけに装着!

カズ@スイスポ-ぴなれろ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年2月8日

納車時に取付してもらいました。 ECUの注文時にはすでに購入して工場に送りつけていました(^^;) 音はまだ踏み込んでないのでわかりません

はりす (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年2月8日

排気音が良くなり、高揚感が出る。 3500ー4000回転で加速している時に一番いい音が出る。 純正と比べ約半分以下の重量まで軽量化されておりHKSシリーズ最軽量、また音もHKSシリーズ最大音量であ ...

scaterian (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年2月2日

見た目、サウンド共に個人的ベストです!

kenta0801 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年1月14日

2019年8月頃、ヤフオクで新品購入。色々探したが、ヤフオクのストア購入が一番安かった。 様々なメーカーのマフラーの音を聴き比べたが、一番こいつが好みだった。 片手で持ち上げられるほど軽い。女性や ...

Gzock (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年1月12日

リアピースのみ交換。純正から47%軽量化されているそうです。 砲弾型の形状が好きなのと、ネットで各メーカーの音を聞き比べまくって乾いたいい音をさせるこのマフラーを選びました。 エンジン始動からアイド ...

バジリスクVM (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年1月3日

’17/8~ 程よい音量

くま@DC5 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年1月1日

なかなかジェントルなサウンドです。

べのさん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年12月31日

軽量というのが一番の特徴。抜け?はスーパーターボマフラーの方がいいみたい?です。タービン交換くらいまでやるならそっちのマフラーの方が良さそうです。 音量は踏めばそれなりに出るけど静かな部類と思いま ...

まさるさん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年12月29日

モンスタースポーツ Sp-Xデュアルストーリー マフラーから交換しました。 HKS(タービン・キャタライザー)でセットアップしたのでマフラーもセンターパイプから交換して排気抵抗を減らし高回転の伸び ...

黄色い彗星号 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2019年12月27日