HKS(エッチケーエス) HI power Spec-L / ハイパワー スペックLの評価・評判・口コミ

HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

(1,085件)

レビュー一覧 1,095 (総件数:1,095件)

• HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

センターより交換となるマフラー初導入! 純正比54%軽量化を図り、しかもストレート構造。 実際触ってみたが、これまでのSUS304部材を使用したのより軽く、しかし極端な肉薄感と言うわけじゃない。 ...

天スバ STI ver. ... (パーツレビュー総投稿数:106件) 2019年1月30日

良い音します(^ν^) みん友さんから譲り受けました。 格安でしかもうちの近く迄届けていただきました!

Jama (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年1月27日

スバルマガジンの 「新世代ボクサーサウンドを探せ」特集 で使用されたマフラーのモニター募集に応募したら、見事当選しました。 ちょうどマフラー交換を検討してた時だったので、めちゃくちゃ嬉しかった‼️ ...

ゆきち@ぎふけんみん (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年1月27日

重低音ではじけるようなサウンドがよい。

kou scuderia (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年1月25日

HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL 軽さに拘ったステンレスマフラーで純正比マイナス34%の軽量化を実現。 4000rpm付近のトルクの谷を解消し、全域にわたり心地よ ...

カープラザワールド久が原店 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年1月21日

「軽量」をコンセプトに開発したこのマフラーは、パイプ、サイレンサーなどを部品単位で軽量化することで、重量はノーマルの約半分を実現。見た目は戦闘的な砲弾型スタイルを採用し、カーボンをかぶせた新デザイン ...

無限ばきゅら (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年1月20日

昨年9月に装着したフラッシエディターに続き、マフラー交換。カーボンスタイルのテールエンドが決めてとなり、スペックLに決定。 スペックLは、結構、マフラー音が大きいと聞いていたけど、思ったほど高くない ...

やんざん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年1月20日

昔と違ってサブコン等のセッティングした後のような乾いた音になりました。 暖気後でもアイドリングから純正よりも音が大きくなります。純正と同じなのは、制限速度で巡航中位ではないかな? けして煩い訳では ...

坊主のいくどん (パーツレビュー総投稿数:133件) 2019年1月19日

やっと付きました!!(`・∀・´) 同じVAB乗りの方から譲って頂きました! 自分はメタキャタ入れてるので、元オーナーさんの車についてた時より音がデカイです笑 重量が純正の半分だからか、はたま ...

たくわン (パーツレビュー総投稿数:108件) 2019年1月17日

音量も街中で気になるレベルではなくでも存在感はある。納車時に付けたので純正との乗り味の比較は出来ないですがデザイン含めて満足しております。

kimu88 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年1月13日

センターパイプが付属されててテールが左右両方から出てるマフラーでいいのないかと探してたらコレ発見。 他のパーツも買うしで安く済ませたかったから他より安いコレにした。 取り付けてて思ったけど、すげー ...

夏輝@VAB (パーツレビュー総投稿数:277件) 2018年12月30日

このマフラーを取り付けてからまる2年たちましたが 音質、音量の劣化も無く良い状態をキープしています。 しかし、VMGはすすで真っ黒になります。

BH-9 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年12月29日

一人で余裕で交換できるほど軽い。 純正の半分くらいですかね。 音は乾いた音で低音重視じゃないとこが良いポイント 社内に若干こもるから結構うるさいのか?と思ったけど他人にふかしてもらって外できいた ...

せなしき (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年12月28日

知人から安く譲っていただいたものです! 自分で付けかえて1000キロ程走ってみた感想です! 写真撮ったつもりでしたが撮れてませんでした… 5000rpmくらいより上の排気音がとてもきれいに聴こえま ...

きほの (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年12月27日

本当はマフラーは替えるつもりは無かったのですが、HKSのホームページを見て欲しくなり購入しました。

ARUREVO (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年12月26日

冷えてる時は結構いい音してます

taruto6000 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年12月23日

【再レビュー】(2018/12/22) ・ 装着直後のウシガエルの鳴き声のようなゲロゲロ音は、おそらくスバル車恒例の不具合である、2次エアポンプ、サクションバルブの不具合から発生していたと思われる ...

ぽんこつネコ改 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2018年12月22日