HKS(エッチケーエス) HI power Spec-L / ハイパワー スペックLの評価・評判・口コミ

HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

(1,085件)

レビュー一覧 1,095 (総件数:1,095件)

• HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

センター付き、敢えてのvm4用 この手の作業は慣れたもので?30分で終わりました。 純正より10mmアップ?? 抜けがよくなりブーストのレスポンスは間違いなく良くなっています。 住宅街ユーザ ...

とっきゅう@改 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年6月29日

静穏系のマフラーですね 停車時では純正より静かで発進で低めの音が鳴り響きニヤニヤが止まりません😂😂 ですが、6速60km/h で巡行するとロードノイズより静かになってしまいます マフラーが ...

ノリGT (パーツレビュー総投稿数:116件) 2020年6月27日

1人で乗れば マフラーの音って 気持ちイイですね しかし 他人を乗せたり ステレオからの音楽聞いたりする時 マフラーの音がじゃまになるのよね 取付けはDIY整備士の友人にやってもらいました 2月半ば ...

しろ猫ちゃん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年6月23日

先日マフラーを交換致しました😃 BLITZのリアピースからHKSの🆕スペックLⅡセンターからの交換です😆 暖気中はそれなりですがアイドリング中は静かです、 トルクも増した感じで音質は上まで回せ ...

レヴォやす (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年6月21日

思っていたよりすこーしうるさい、ヤル気にさせてくれる良い音。 吹け上がりも少し軽くなったような。 工賃込みの金額を載せてます。

9T (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年6月21日

エンジンかけて直ぐのアイドリングだと少々五月蝿く感じます。落ち着けば夜間の多少のアイドリングなら怒られないくらいには静かかな?と思います。 テールのカーボンが劣化しますが、ノーマルと比べて軽く車体 ...

ポンティーヌ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年6月20日

音がかなりよくなりました。今まで純正のマフラーでしたがこれに変えてから走るのが楽しくなりそうです! オートサロン限定で発売したマフラー先端の鍛造もかっこいいです! 来月はオイルクーラーつけます。

クッキー86 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年6月17日

かなり軽量で、純正比54%減の軽量化になります、中間からリヤピースで10.4kgになるそうです! 音量はジェントルでトラストなどに比べると大人しいですが加速時踏み込むと乾いた音が響きます!

たくや jb64 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年6月15日

購入した時から装着されてました。 テールエンドのカーボンカバー?クリアハゲと焼けが凄いんですが、皆さんもそうなんでしょうかね?汗 音質、音量、パワー、個人的には問題ないです。

変珍ポコライダー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年6月15日

4/5取付。運転がさらに楽しくなりました。リアピースのみですが。いろんなマフラーを動画で聴いた結果HKSが1番好みでした。 エンジン始動直後から暖気完了まではだいぶ大きい音がします。夜中だと少し迷惑 ...

shinya0 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年6月11日

納車3ヶ月ほどで純正マフラーサウンドに飽き交換。 重低音好きな方にはたまらないマフラーですね! 気持ち程度ですが、パワー感が上がったような???

taeny (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年6月1日

約9ヶ月前に交換しました リアピースのみの交換ですがエンジン始動直後はなかなかの音量です。 落ち着いた後、運転中は窓を開けない限りほとんど聞こえません。 性能面の違いはあんまり感じる事は無いと ...

yuya_vme (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年5月31日

5年弄らない約束から3ヶ月妻にバレないように友人宅に発送→取り付けしてバレずに帰宅 取り付け2日目出勤の際、4歳息子が車の音が違うと通報嫁が気付き会社に着くまでハンズフリーで説教 怒られてる声が通行 ...

ゆた@VABパパ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年5月31日

しばらく自粛しておりましたが、マフラーを交換しました(^^) 期待通りの一品です。 音は比較的静かな方ですが、軽さと性能で加速も良くなった(^^) 下のトルクも全然犠牲になっていない。 3000 ...

Moko (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年5月30日

前オーナーが付けたまま手放したらしく、購入した時から付いてました。 低音の低回転から高回転まで何とも言えない大好きな音を奏でます。 ただ経年による音量増加で次の車検は通るかどうかわからないと言われま ...

KM-#93 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年5月30日

サウンドが気に入っています。

すが次郎丸 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年5月27日

デザイン良し 音質良し パワー・トルクの変化はそんなに無さそうだけど、マフラー換えた感を味わえる音量は出してくれるのでOK! フロントパイプ直管にしたらどんな音になるかしら・・

ぴーりょ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年5月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>