Bahn Brechen(バーンブレッヘン) Rear Wing Longの評価・評判・口コミ

Rear Wing Long

• Bahn Brechen Rear Wing Long

バッチリのフィッティング!! 作りがしっかりしているので強風がふいてもボキッといかない!

ヤマギシー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年2月12日
  • Bahn Brechen Rear Wing Long

ショートタイプからロングタイプに変更しましたが、誰も気付いてくれません(涙) 今回は塗装をプロにお願いしたので、完璧です (^^;

えるまぁ (パーツレビュー総投稿数:172件) 2017年2月4日
  • Bahn Brechen Rear Wing Long

あまり派手な羽は好みではなかったのと、みん友さんが装着しているのを見て参考にさせて頂きBBにしました。 ノーマルに被せるタイプです。 ロングタイプとショートタイプで悩みましたが、リアのバランスを考え ...

TM-F (パーツレビュー総投稿数:219件) 2015年4月28日
  • Bahn Brechen Rear Wing Long

流石BB!フィッティングもバッチリ! カーボンが欲しかったけど生産中止らしいのでFRP ショートからロングに交換。 感じがちょっと変わりました♪ 下の右側、ショートを付けた当時の画像です ちょっ ...

くろらいだあ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2012年11月7日
  • Bahn Brechen リアウイング ロング

前々から気になっていた一品です^^ お友達から譲って頂きました♪リア周りはこれで完成かな?!

タカッちん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2008年12月13日
  • Bahn Brechen バーンブレッヘン Rear Wing Long (FRP) リアウィング ロング

ロングとショートと迷いましたが、あえてロングにしました。 あるとないとでは大違い。 シンプルだけど、存在感がありますね♪ 装着フォト http://minkara.carview.co.jp ...

ぐらふぁー (パーツレビュー総投稿数:61件) 2008年8月25日

お友達より譲って頂きました。 車検に無難なショートタイプと迷いましたが、価格に負けました(笑) 取付に至るまで、色々なお友達にお世話になりました。 ありがとうございますd(゚Д゚)☆スペシャル ...

もっちゃん.com (パーツレビュー総投稿数:139件) 2008年4月30日
  • Bahn Brechen リアウィング ブラックカーボン(ロング)

ポン付けでいけます。 さすがBBだけあってフィッティングはバッチリ♪ コの字ステーと両面テープでガッチリ付いてます。 コレも見た目重視なMyエルにはバッチリです☆ ただ…洗車機で後ろを洗ってくれな ...

へいはち (パーツレビュー総投稿数:71件) 2007年12月25日
  • BahnBrechen ブラックカ-ボン リアウィング ロング

これは以前から欲しかったパ-ツでやっと装着できました^^ 空も飛べそうです(笑

でぐちゃん (パーツレビュー総投稿数:134件) 2007年6月3日
  • Bahn Brechen Rウィング ロング(ブラックカーボン)

ボンネットに合わせて、リヤもいってしまいました。

ドン兵衛 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2007年4月22日
  • バーンブレッヘン リヤウイング ロング

これだけでも見た目がぐっと引き締まりました。 形も良くおすすめです。

銀ちゃん(??????) (パーツレビュー総投稿数:105件) 2006年11月18日
  • BahnBrechen リアウィング ロング

どこのリアウィングにしようか迷ってましたが、いろいろ考えた結果BBにしました。 長すぎず短すぎずとても良いです。

しげさん. (パーツレビュー総投稿数:16件) 2006年9月17日
  • バーンブレッヘン リアウィング ロング(ブラックカーボン)

白にブラックカーボンはどうかと少し悩みましたが、 もう一つとセットでブラックカーボンにしてみました。 予想以上にレーシーな雰囲気でなかなか良いですよ♪

ますぴーα (パーツレビュー総投稿数:14件) 2006年8月14日
  • バーンブレッヘン リアウイング(ロング)

ショートとロングどちらかで迷いましたが、ロングにして正解でした。

龍神丸 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2006年7月22日
  • Bahn Brechen リアウイング(ロング)

羽が欲しくて逝っちゃいました♪ う~ん、車全体が箱型に^^ こっちもGood!!

カマクライダー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2006年3月28日
  • Bahn Brechen Rear Wing(ロング)

ELGRAND E51 Rider (MC後)Front Spoiler取り付けを皮切りに、おお友達Mさんには、次は羽ですね・・・と言われていましたが、何とか予算のやり繰りが出来、購入決定!! 取り ...

kunibike (パーツレビュー総投稿数:57件) 2006年3月20日