Power House amuse(パワーハウスアミューズ) Vestito Aero Kit リアバンパーの評価・評判・口コミ

Vestito Aero Kit リアバンパー

• Power House amuse Vestito Aero Kit リアバンパー

【総評】 とあるきっかけで純正から交換 FRPの方を購入 ボディーカラー+マットブラックで塗り分け 【満足している点】 とにかくカッコイイ! ダクト?が空いてるのでパラシュート効果軽減できそう?

なかむ~ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年1月15日

フロントと合わせてフジムラオートにするか、 これにするか一年くらい迷ってました。 定番のアミューズ塗り?ではなく、 フロントの塗り分けと同様に、キリっ放し風にしてやりました! こちらもネット部分 ...

ロッキーZ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年4月12日
  • amuse Vestito Aero Kit リアバンパー

アミューズのエアロリヤバンパーをベースにして 左右にダクトを3個に追加して リヤフォグの両側にデフューザーを4枚作成して 画像ではわかりにくいのですが ナンバープレートの上側はトランクの丸い ...

jyuripapa (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年1月29日
  • power house amuse Z34 ヴェスティート リアバンパースポイラー

純正のバンパーを破損させたので交換するときにせっかくなのでアミューズさんのエアロを組みました! ナンバーの背景部分とマフラーのテール・リアフォグの周辺はブラックアウト塗装です。 とにかくカッコい ...

リミット (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年7月18日
  • power house amuse 370 Vestito Aero Kit リアバンパー

今回1年半(車買う前から笑)コツコツ貯金していた、別名:フルエアロ貯金が目標金額まで貯まったので奮闘して購入!! めっちゃカッコイイです。何時間でも見ていられます。 フルエアロなのでフロントバンパ ...

~タカシ~ (パーツレビュー総投稿数:160件) 2012年5月9日
  • amuse ヴェスティート リアバンパー

リアバンパーを変えるついでに、一番気になってたリアバンパーに交換しちゃいました 若干後ろに延びてバランスがちょっと悪いんで、早めにフロントかウイング付けたいんですが、今のところは現状で満足してるか ...

ごっち@HA36S (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年10月19日
  • amuse VESTITO AERO KIT リアバンパー

amuseのリアバンパーに一目惚れ! 本当は組むのはもっと先の予定でしたが・・・ ヤフオクで穴あきのジャンク品を発見! 補修出来るか確認してから購入しました。 何センチか後ろに伸びてるので、フロ ...

ほそうや (パーツレビュー総投稿数:87件) 2011年9月26日