Audi純正(アウディ) シートエプロンの評価・評判・口コミ

シートエプロン

シートエプロン

• Audi純正(アウディ) シートエプロン

ヤフオクでシートエプロンを購入し、助手席に取り付けを行いました。 見た目も良くなり、大切に乗っていきたいので良かったです。

コペン 親父 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年4月7日
  • Audi純正(アウディ) シートエプロン

以前、TTに使用していたシートエプロンを付けてみました。 被せるだけですが、シートの汚れを防いでくれると思います。

コペン 親父 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年1月1日
  • Audi純正(アウディ) シートエプロン

純正のファブリックシートはデザインも好みなのですがやはり経年劣化でこすれなどが発生します。 一番いいのはシートそのものを交換するのがいいのでしょうが最低でも20万以上するのでなかなか手が出ません。 ...

TT-roman (パーツレビュー総投稿数:117件) 2022年10月21日
  • Audi純正(アウディ) シートエプロン

audi純正シートカバー 素材感はウェットスーツとかのアレ TT8Jも適合車種ではあるもののピッタリ??? アウトドア仕様だとするとこの感じもあり 人を乗せるにはちょっと微妙かも

ttくん (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年4月26日
  • Audi純正(アウディ) シートエプロン

私の乗っているアウディTT8J 3.2クーペは白と云うかクリーム色系の本革シート💺なのですが… 先月、日本のチベットと呼ばれているエリア?の雪山でスタックして遭難しかけた時に凍ったジーンズ?を履い ...

Star Line (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年4月23日
  • Audi純正(アウディ) シートエプロン

アウディ純正のシートエプロンです。 TTコンペティションのシートはレザー/アルカンターラコンビネーションのブラックで汚れは目立たない色だとは思いますが、場合によっては汚れたり濡れた服で乗らなければ ...

パイン6 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年3月9日