admiration admiration リヤルーフスポイラーのレビュー、評価 - みんカラ

admiration リヤルーフスポイラー

admiration リヤルーフスポイラー

• admiration admiration リヤルーフスポイラー

皆さん、こんばんは🙇‍♂️ 本日は、ボディーパーツ装着です😁 VIP CAR感満載って感じになりました😑 受注生産、塗装まで頼んだので8週間待ちました😑 そして来月に外装弄りをして、外 ...

雪太郎 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2021年1月26日

これまたupし忘れてました(笑) ハネもうちょっと大きくしたいなぁと思ってこれにしました。 なかなかいい感じになりました~♪

ぐっし~ぃ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年10月31日

サイド部の樹脂パーツが好みじゃなくようやく装着しました(笑

1188@スワロっち (パーツレビュー総投稿数:79件) 2020年9月23日
  • アドミレイション リアルーフスポイラー

とりあえず 本体: アテチュードブラックマイカ 羽下:エモーショナルレッド と色分けしてみました😃

Ocean5 (パーツレビュー総投稿数:197件) 2019年11月16日
  • admiration リアルーフスポイラー

久しぶりの投稿です。 とうとうアドミレイションのリアルーフウイングを取り付けました。 僕の中ではこれで最終形態ですw 買い方わからずRUI!さんに色々教えていただきました。その節は本当にありがとうご ...

シマソラ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2019年2月12日

フィッティング良し。両目テープは自分で貼るようですよ。 ブラック単色を購入。少し内側カーボン貼りメリハリつけました。 ルーフスポイラー外して付けた方が綺麗に取り付け出来ます。(横着すると痛い目に ...

まちゃぽち (パーツレビュー総投稿数:94件) 2018年10月15日

かなりのお気に入りです 両面テープで貼るだけで簡単でした

jyakira- (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年8月25日

【総評】純正よりやや大きいサイズのスポイラーです。6週間待ってようやくきました。 【満足している点】 それとなく大きくなっている。 【不満な点】 塗り分け塗装済みを購入しましたが、塗装の分かれ ...

北陸の元30乗り (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年3月20日

【総評】 フィッティングがなかなか合わせにくい感じがしました。リアのアクセントとしては良いと思います。 【満足している点】 少しインパクトが増した感じてます。 【不満な点】 ボディーとの隙間をモ ...

masa@1020 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年3月16日
  • admiration admiration admiration リヤルーフスポイラー

形が良かったので購入しました。

Tomo3 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年4月6日

Admirationさんのルーフスポイラーを装着してみました。 純正デザインベースなのでシンプルで良いと思います。 ゴールデンウィークのお休みをはさみましたが、 納期は3週間弱でした ...

HIROX (パーツレビュー総投稿数:75件) 2013年5月17日
  • admiration リアルーフスポイラー

リ〇ェルカートに先駆けて装着しました

黒ヴェル2 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2011年12月29日
  • アドミレイション リヤルーフスポイラー

ルーフスポイラーの装着が完了し、ようやく戻ってきました。 突起の部分がどうなの?って感じですね^^; まあ納得のいくリアビューにはなりまして、これにて後ろ姿は完了です。 もしよければ皆さん感想を聞か ...

えいきち。 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年12月20日