TRUST(トラスト) GReddy インテリジェントインフォメーター タッチの評価・評判・口コミ

GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

(2,329件)

レビュー一覧 39 (総件数:2,338件)

• TRUST GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

今頃の投稿w𐤔w𐤔 エボ購入から2年以上たつのに、すっかり投稿忘れしていました🤭 車を購入した時から装備されていたものです。 この製品、今は販売終了しているみたいですね。 多機能(私に理 ...

めるあび (パーツレビュー総投稿数:78件) 2021年9月17日

いちよう在庫です。 セキュリティの関係で外して某所のところにあります。 defi+GReddy インテリジェントインフォメーター TOUCH が納車時の仕様でした。

(パーツレビュー総投稿数:136件) 2020年2月4日

【総評】 納車時からついていました! 未だに使いこなしておらず、全ての機能は使えていませんが油温・水温を気にしながら走りようになりました。 【満足している点】 常に確認しながら走るようになったの ...

Gaia.x-30 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年3月1日
  • TRUST GReddy GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

【総評】 最初から装着してありました。 ゴチャゴチャメーター付けるより、これ一つでまとめられるのでスマートで良いです! 【満足している点】 スマート 【不満な点】 特に無し

コムギ0112 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年3月26日

お手軽にいろいろな情報を表示させる事が出来るのが魅力なのですが・・・ 取り付け後のスマートさに欠けますね(^^; どこかに埋め込みでもしようか・・・

zxevoX (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年1月17日

主に走行会での水温チェックのために購入。いろいろモニターできるので見てるだけで楽しい。

かめきちX (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年6月5日
  • TRUST GReddy GReddy Intelligent Informeter TOUCH / インテリジェントインフォメーター タッチ

水温・油温・油圧・ブースト圧が一括表示できるもの。でコレになりました。 別売りのアダプタとセンサーキットで、ブースト圧・油温・油圧をとりました。 ピークホールド・ワーニングの他、様々な機能がある ...

よーCO (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年4月22日
  • TRUST Intelligent Informeter TOUCH

アナログメーターもいいけどごちゃごちゃするのはなぁと思い導入。 これ1個で一括管理できるので重宝しそうです。 ただやはり皆さんと同じでおき場所に困りました。 指紋ですぐべたべたになるのも対策が必要で ...

小鳥の脳みそ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2012年5月22日
  • TRUST Greddy  intelligent informeter TOUCH

インテグラからのお引越し品。 オプション未搭載のため、ブーストは表示できず。。。 水温計として使ってます。

you_ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2012年5月6日

GT-Aで使っていたもの。 メーターを減らすため購入したけど、まとまらず 油温は1つしか取れません。 ブーストはエボで使うような高い値は表示できないようです。 なので、別にDefiのブースト計とSS ...

ズミ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年2月19日
  • TRUST GReddy インテリジェント インフォメーター タッチ

カラーの為に視認性は良いですが、純正ナビが狂う不具合が発生。 一番知りたいブースト圧・油温・油圧を計る為には別売りのオプション¥12000が必要。 爪を立ててタッチすると、爪の跡が残ってしまうほどパ ...

3CAN (パーツレビュー総投稿数:171件) 2011年10月23日

ホントは針のメーターが好きなんですけど、 すっきりさせるために購入です 診断コネクタに指すだけです。電源もとれます 左はレーダー探知機ですけど、ともに台座がでかすぎなので、自分で作りました。すっ ...

コハウス (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年9月1日
  • TRUST GReddy Intelligent Informeter TOUCH

購入時に装着

らきとら (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年8月24日
  • TRUST GReddy intelligent informeter TOUCH

色々課題はあると知りつつ、価格に惹かれて購入しました。 「電磁波」に関しては写真の位置に取り付けている限り、 自分の車ではナビ(地デジ)、レーダー、その他への影響は今のところありません。 みなさ ...

ボトムバンプ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2011年7月4日
  • 水温と電圧を見たくて取付け。 他にスロットル開度を表示させてエコ運転心掛けてます。 取付け場所に困りました。。。

つよじい (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年5月10日
  • TRUST  Greddy  intelligent informeter TOUCH

本体は2月に取り付けが終わっていたが、油温計、油圧計、ブースト計の3つを取り付けてなかったので作業した。 ブースト計は自分で出来たが油温、油圧のセンサーは取り付けをお願いした。 本体は縦置きから横 ...

hsn13 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年5月7日
  • カッコいいっす☆

ラッキーX (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年4月30日