G-CORPORATION(ジーコーポレーション) GS-i フォグランプ ガーニッシュの評価・評判・口コミ

GS-i フォグランプ ガーニッシュ

GS-i フォグランプ ガーニッシュ

• G-CORPORATION GS-i フォグランプ ガーニッシュ

色違いを再購入。 今回はガンメタ(^^) メッキも飽きてきて塗装も考えていたら激安購入! メッキは暇を見つけて塗装しようかな!

のりひさ. (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年3月25日

フィッティングしてエアロと干渉したので少々加工して いい感じになりました。

だいな! (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年5月3日
  • G-CORPORATION GS-i GS-i フォグランプ ガーニッシュ

安く手に入ったので、購入しました。 まだ取り付けていません。 色はガンメタリック塗装品です。 2017.4.22 本日取り付けました。 クリスタルアイ:ヘッドランプガーニッシュの 配線に接続して、 ...

ゴリキチ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年4月18日

2年ほど前にヤフ◯クで手に入れたアウトレット品です。 先日、自分の不注意でフロントバンパーを割ってしまいました。そこで、中古バンパーを手に入れ、知り合いの板金屋にて塗装・取り付けをお願いした時に、こ ...

VELLよっちゃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年3月1日

【総評】 フォグ周りのイメージチェンジが出来る。 【満足している点】 ガンメタリックと同じ価格で202ブラック塗装済が購入出来た。 ホワイトのみだと思っていたデイライトがアンバーとの2色発光だった ...

Mi2☆Vell (パーツレビュー総投稿数:240件) 2016年3月17日

【総評】 ヤフオクにてB級品を購入。 【満足している点】 フロントフェイスのイメチェンができる。 LEDデイライトの発光もきれいでした。 【不満な点】 仮合わせをしてみましたが助手席側のフィッテ ...

VELLR3いしくん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年6月20日
  • G-CORPORATION G-CORPORATION GS-i フォグランプ ガーニッシュ

【総評】 先日のスーパーカーニバルで購入(^^)誰か簡単に取り付け出来る方法を教えてください(^^) 【満足している点】 【不満な点】

アロハロパパ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2014年10月16日

【総評】 同じクラブのメンバーさんが最近着けていて以前より気になっていたので勢いで購入( ^∀^) 【満足している点】 【不満な点】

のりひさ. (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年7月31日

GS-iのフォグランプガーニッシュ(クローム)です(^^) ヤフオクでB級品とのことですが、5000円で落札しました! 仮合わせしてみましたが、フィッティングは問題なさそうです。

TAKUHARU (パーツレビュー総投稿数:288件) 2014年7月12日

GS-iのフォグカバーを取り付け完了しました。 フォグカバーにてフロントをGS-iのパーツで揃えて純正からだいぶ良くなりました。 取り付け方法では3mm?の穴を開けて配線を通す方法でしたので右側 ...

?班長? (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年6月21日

某オクでB級品ポチしたけど かなりフィッティングが悪いです(ToT) さすがB級品だけあって全く右側だけあわないです 何とか取り付けはしましたが 自分的には納得がいきませんので 後日取り外し加 ...

凌牙 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年3月16日

メッキタイプを購入しましたが、イメージとは違う様な? ブラックで塗り塗りしました。 ブラックは、ラバー塗料で塗りました。 剥がしたい時は、ベロ~っと、めくれば、元通りになります。 フィッティン ...

GARAGE.KAZU (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年2月23日

ヤフオクで破格で出品されてたので思わず落札。 商品はメッキタイプなので202で塗装して取り付けます。 いつになることやら……(笑)

Ku☆ro (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年11月25日

以前から欲しいと思っていたパーツでしたが、アウトレットということで¥6000で発見、即買ってしまいました。

vell1201 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年10月21日

つけました!浮いてる部分はできるだけつぶして、メッキモールを貼りかくしました、、まだまだです、、、 どうでしょう?パールにメッキは??

てんてんだいだい (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年8月30日

モデリスタフロントスポイラーに取り付けできるか? 思案中、、いい方法あれば!削るか?切断するか? どうしよう?少し浮くんですよ、、、

てんてんだいだい (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年8月27日

安全対策でデイライトがずっと欲しいと思っていました。 想定していた物より結構厚みがあり、 すっきりとしたデザインながら、インパクトありです。 デイライトのLEDも小粒系の縦長でキレイな印 ...

HIROX (パーツレビュー総投稿数:75件) 2012年10月6日