AUTOMAX izumi(オートマックスイズミ) リアルカーボンシートの評価・評判・口コミ

リアルカーボンシート

• AUTOMAX izumi カーボンシート レッド

ペダルの加工に使用しました。とりあえずA4サイズを購入しました。 このカーボンシートはドライヤーなどで温めなくても良く伸び、凹凸や曲面にも使えそうです(^○^) 自分的にはオススメの1品です。

仁605 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2014年2月2日
  • オートマックス DAMDリアハーフスポイラーに3Dカーボンシート

こちらもまぁまぁ綺麗に貼れたかな(*^◯^*) まぁ自己満! 夜見たらエアロレスに見えます(^_^;)

翔パパMPV (パーツレビュー総投稿数:74件) 2012年4月7日
  • オートマックス DAMDサイドステップに3Dカーボンシート

まぁまぁ綺麗に貼れたかな(*^◯^*)

• オートマックス DAMDリップに3Dカーボンシート

空気が入って柄も歪んだので時期見て貼り直しかな(^_^;)でも良い感じ♪

• ヤフオク(AUTO MAX izumi) リアルカーボンシートA4サイズ

以前、ボンネット用にシルバーのカーボンシートをポチりましたが、 やっぱりパールホワイトが良くどんな感じなのか確認する為に 小さいA4サイズのパールホワイトカーボンをポチりました~ パールホワイト気 ...

なおぞ~ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2012年3月12日
  • オートマックス 角度調整付きナンバーフレームに3Dカーボンシート

色あせてきたし何だか汚かったので貼っちゃいました♪

翔パパMPV (パーツレビュー総投稿数:74件) 2011年12月1日
  • オートマックス 純正グリルに3Dカーボンシート

まぁまぁかな(*^o^*) ボンスポと統一感出たから良しとします。 今まで付けてたグリルが貼り貼り終わるまでですけど・・・

翔パパMPV (パーツレビュー総投稿数:74件) 2011年11月9日
  • オートマックス ドアモールに3Dカーボンシート

貼ってみました~ただのゴムが良い感じに♪ あまり綺麗に貼れてないのでガン見禁止!

翔パパMPV (パーツレビュー総投稿数:74件) 2011年10月23日
  • オートマックス 給油口の蓋に3Dカーボンシート

このシート結構伸びます♪ しかも触り心地も良いです♪

翔パパMPV (パーツレビュー総投稿数:74件) 2011年10月9日