FORTUNE(フォーチュン) JDM リアルカーボンナンバーボルトキャップの評価・評判・口コミ

JDM リアルカーボンナンバーボルトキャップ

JDM リアルカーボンナンバーボルトキャップ

• FORTUNE JDM リアルカーボンナンバーボルトキャップ

高級感があって素敵です。

岩石☆オープン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年9月10日

後ろだけ付けて見ました。😉 結構出っ張るの後ろのナンバーのみ付けて見ました🤭 あまり目立ちません🤣ので誰も気がつきません😊

ヒロポルシェ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2020年12月23日
  • FORTUNE JDM JDM リアルカーボンナンバーボルトキャップ

前車アコードツアラーのときに使い勝手が良かったので、再度購入。

岩石☆オープン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年6月29日

SABのセコハン市場で安かったので衝動買い。3個入りで税込700円は素敵。しかも、リアルカーボンだし。 中古というよりは廃番アウトレットですね。

m-cool (パーツレビュー総投稿数:218件) 2017年5月3日

【総評】 両面テープいらずなモノを探してたら、コレに出会いました。 中古ショップでの購入だったので、1000円で済みました(笑) 【満足している点】 取り付け方法もネジ式で、頭がブラックメッキな所 ...

D.α.i (パーツレビュー総投稿数:494件) 2016年1月30日

【総評】 タイヤエアバルブに合わせて、メッキ&カーボンにしてみました〜 【満足している点】 結構、存在感がある〜♫ 【不満な点】 もう少し小さくても良かったかも〜 でも直径2㎝じゃないと、ヤツが ...

Bluman α (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年8月13日

【総評】 付けた事を いわな 気づかれへん 【満足している点】 思ってたより大きいし カッチョええー 【不満な点】 カーボン調んとこが プラスチック んで 値段が高い! しかも送料もぉぉ!!

eda-Q (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年7月31日

安かったので遊びで購入してみました。 ドレスアップ&盗難防止に役立つようです。 取り付けてみて似合わなかった外しちゃいます。

キクレガ (パーツレビュー総投稿数:169件) 2015年3月14日

【総評】 カーボン使用で落ち着いた感じです 【満足している点】 クロームトップなので夜になると少しの光で反射するので気に入ってます 【不満な点】 簡単に取り外せて ドライバーで取れてしまうことです

gucchy (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年2月24日

【総評】 以前から気になる商品でした。 【満足している点】 半額で買えたこと。 【不満な点】 プレートから突起し過ぎの様な気がする。

こばちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2014年11月2日

【総評】  ナンバーステーが付いてると、付属ボルトでは短いので、ホームセンターでM6 50mmボルトを別途購入しました。 【満足している点】  500円のワゴンセール品って事かな 【不満な点 ...

られふ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2014年8月31日

JCN-01BB 2個入 特価に弱いです(*´ω`) ついつい買ってしまいました♪ 両面テープで貼り付けるタイプではなく、付属のボルトで取りつけます♪

ナビタイマー (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年5月24日

FORTUNEのリアルカーボンナンバーボルトキャップです。 オートバックスに行ったら半額だったんでとりあえず購入(笑) ワンポイントにはいいかな(^o^)

us′k (パーツレビュー総投稿数:264件) 2014年5月3日

小さなことからコツコツと(^_-)-☆ ABで半額セールだったので買っちゃいました(^^♪ 色はブラックカーボンです(*^^)v

shouたろう (パーツレビュー総投稿数:301件) 2014年3月8日

スーパーオートバックスにて購入。 前回のナイトミーティングで、皆さんのボルトドレスアップに影響され、いざ店舗へ♪ 色々あって迷いましたが、やっぱデカくて目立つこれに! しかもセールで半額! ...

*yohei* (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年1月19日

リアルカーボン使用のナンバーボルトキャップです♪ 元値¥1890が¥500だったので買ってみました(^○^) 値下げのシールが2枚貼ってあって、1枚剥がしてみたら、最初の値下げ価格は 半額の¥9 ...

エリカ★ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年1月12日

商品番号:JCN-01BB ブラックカーボン ブラックトップ 2個入り。 ABの在庫処分品で安くなっていたので、イメチェンに・・・と思って購入してみました。 約75%OFF・・・ダメならあきらめれ ...

ヒデゴン (パーツレビュー総投稿数:302件) 2013年12月7日