R's Racing Service / RRP RRP ビッグスロットルキットの評価・評判・口コミ

RRP ビッグスロットルキット

• R's Racing Service / RRP RRP ビッグスロットルキット

知り合いから安く譲って貰いました、つけた感想はあまり変わったのか分からないですが、前オーナーいわくECUの書き換えをさたら結構変わるらしいので、次はECUの書き換えをやりたいですね。

なーゆ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年2月27日

ECU書き換えの3週間後にSABからパーツの到着の連絡があったので速攻取り付けにw 【満足している点】 普段は見えませんがスロットル内の鏡面加工がすごく綺麗♪ ECUよりもさらにアクセルレスポンスの ...

りて (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年2月21日

排気量が少しアップしたような感じになります。 でも、その内慣れてしまいますね(^^;

ti@BRZ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年2月5日

ECU書き換えと同時なので、どちらの効果かは分かりませんが、吹け上がりは良くなりました。

わたる@A91 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年1月6日

【総評】ECUと同時装着しました。 価格は両方込みです。 ※画像はアールズから拝借 【満足している点】レスポンスUP? 【不満な点】価格(笑)

ショベルカ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2016年9月9日

実は、もともとアールズさんちでECUを書き替えていただいた際に『ビッグスロットル用のデータ』でお願いしていました。 スロットル出口の内径に合わせて、インマニ入り口を拡大して取り付け。 効果は… ...

たつ@ZC31S(HA36S) (パーツレビュー総投稿数:162件) 2016年7月15日

【総評】 見た目で満足💚 コレで燃費上がるかなー? 〔築城いや、追記〕 乗り始めはあんまり分からなかったけど、ECUの学習が進むにつれて段々と威力が発揮されてきたようです。 導入された皆さんが既 ...

マシャ雪 (パーツレビュー総投稿数:188件) 2016年7月10日

【総評】 ECUを書き換えして半年後に取付けしました。鈍感な自分ですがエンジンレスポンスの向上は体感できます。 【満足している点】 ECUやインテークパイプとの相乗効果でそれなりにエンジン性能は向 ...

ossanda (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年7月2日

【総評】 イベントで入れました。モンスポのCPUですが、アクセルレスポンスのアップは体感出来ました。ツキいーです。普通に走ってる分には燃費に影響ありません。 【満足している点】 アクセルレスポンス ...

32swift (パーツレビュー総投稿数:199件) 2016年6月14日

【総評】 ずっと欲しかったビックスロットルを遂に導入しました(^^) SAB厚木で開催されていたスーパーコンパクトフェアにて購入、取り付けました。 エンジンの性能を底上げした感じで、レスポンスが ...

やまだっちょ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2016年6月12日

【総評】  バタフライ径 Φ55→Φ57.5、面積比で10%以上大型化されているモノです。 【満足している点】 アクセルレスポンスの向上が体感できる。 【不満な点】 下取り品の加工品で有る事、新品加 ...

大騎@パパモデラー (パーツレビュー総投稿数:152件) 2016年5月2日

【総評】 納車時についてました。前車の時もECUと一緒に入れたかったのですが金銭面で断念して後悔してました^_^; 電スロ自体はリビルト品なので値段は抑えられますが新品なら結構高くなります。 ス ...

やまスポ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年4月26日

ZC31S用 バタフライ径55パイ→57.5パイに加工されたビックスロットルキットです。 ビックスロットル対応ECUデーターが入っていたにも関わらずずっと純正でしたので交換してみました。 交換後 ...

ギンスポ (パーツレビュー総投稿数:208件) 2016年3月6日

【総評】 フルスペックECUと共に取り付けました。ECUと合わせてアクセルレスポンスは良くなったと思います。 どちらにどの位の効果があるかはわかりませんが、マイルド感が減ったので良しです。 【満足 ...

k.o.j.i. (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年1月27日

【総評】 ウィンターキャンペーン適用 エアクリ交換に伴い、下のトルクが下がりましたが、スロットル交換後は今までのモッサリ感が全くなくなり気持ちよくエンジンが回るようになりました。 【満足している点 ...

SOV31 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年1月17日

北海道初上陸の時にECUとセットで購入 駄菓子菓子 イベントに追加分のスロットルが届かなくて後日じぶんで取り付け お陰で単体でわかった すぐ慣れるけどこれはコスパいい 特にマフラーで下のトルク落おち ...

ちゃんまこ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年1月12日

【総評】 アールズのイベントで購入!ECUと同時交換なので単体での効果は分かりませんが交換して良かったです! 純正と比べて見せてもらった方が気持ち的にも良いと思います! 【満足している点】 レスポン ...

ようちゃんず (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年1月7日