YAKIMA(ヤキマ) Megawarriorの評価・評判・口コミ

• YAKIMA Megawarrior

新型カングーでメガウォーリアー付けてる情報を見つけられなかったけど純正ルーフレールに装着出来ました。もう少し後ろに付けたかったけどバーの位置からコレが1番後ろ寄りです。カングーは観音開きなのでリアハ ...

ups_downs (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年3月9日

YAKIMA Mega Warrior

駿河白米 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年1月16日
  • YAKIMA Megawarrior

色々と悩んだ末、 ヤキマメガウォリアーを装着。 感想は、、、 大満足。 何処の立体駐車場も2.1mの高さ制限があるが、ヤキマベースラックとの組み合わせにより、この問題をクリア! 昔から念願のルーフキ ...

tok_tok (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年1月3日
  • YAKIMA Megawarrior

友人が家に置くところが無いから誰か引き取ってくれということだったので、譲り受けました。 もともと中古だったので中古の中古品となります(笑) 中古品だから、傷などは多少あるが気にしない。 というか ...

ランダーズ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年6月25日
  • YAKIMA Megawarrior

前車VOXY80系と比べて積載量が少ないので、増設。 大量にギアを積んでキャンプへ行くので必須と思い購入(´∀`*)

ぴーやま29 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年5月31日
  • YAKIMA Megawarrior

ずっとつけたかった念願のヤキマ!!! 最初はロードウォーリアーの延長付きにしようと思っていたが、メガなら大きいので十分だと思いメガに決断しました!!! その決断が正解でした!付けてみたら大きくてゴッ ...

Tキング (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年3月7日
  • YAKIMA Megawarrior

ベルランゴにYakimaのメガウォーリアーを装着。 他の国内メーカーや安価なルーフキャリアもあったが、このサイズ感とデザインに一目惚れし、Yakimaのメガウォーリアーとレールバーをセットで装着。 ...

ぐっさん07 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年9月4日
  • YAKIMA Megawarrior

ルーフバスケット装着 大容量のキャンプ道具を運ぶのに最適。 デザインも気に入ってます。

horevo47 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年6月9日
  • YAKIMA Megawarrior

衣替えしました🤣 YAKIMAのメガウォーリア。 エクステンション付きなので、大きなボディにもぴったりです。

Morimoto.808 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年6月2日
  • YAKIMA Megawarrior

YAKIMAのオフグリッドかTHULEのth859、流行りのフラットカーゴも候補に入れて悩みに悩みました。 条件として50cmのトランクカーゴを3つ並列に搭載できること、本体重量が10キロ台であるこ ...

monyan0203 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年4月18日
  • YAKIMA Megawarrior

前車から移設(^^) サイズ小さいかと思いましたが、おかしくなかったです♪

謙パパ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年2月17日
  • YAKIMA Megawarrior

yakimaのオフグリッドL ランクル300にドンピシャのサイズ 延長付けると若干シャークアンテナやムーンルーフに干渉するかも。 メガウォリーアーより流線的で好き。

K.O. (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年12月12日
  • YAKIMA Megawarrior

ついにメガウォーリアーをインストール。 積載性が爆増しました。 横幅は無印の頑丈ボックス3個分です。 カゴの前後を仕切る棒を好きな位置でセットできるのですが、ほぼ中央にセットしてます。(無印の頑丈ボ ...

k@neo (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年5月23日
  • YAKIMA Megawarrior

メガウォーリアーのエクステンド付き なのでデカイ!!長い!! ヤフオクで23000円✌️✌️

vw1958 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年5月14日
  • YAKIMA Megawarrior

YAKIMA Megawarriorです。 我が家はキャンプに行くためトランクスペースだけでは荷物が入りきりません。まだ使用してませんが役立ちそうです。

ひろピー (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年4月29日
  • YAKIMA Megawarrior

yakimaのメガウォリアー到着したので付けました。 注文して約1ヶ月半くらいで届きました。 組み立ても取り付けも簡単で1人で大丈夫かと。 まー、キャンプも行かないんですけどね 笑 完全に見た目だけ ...

めがね3 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年4月28日
  • YAKIMA Megawarrior

メガウォーリアのエクステンション付きを装着しました。エクステンション無しの画像は沢山あるのですが、エクステンション付きの画像が無く、購入する迄は大き過ぎかと相当悩みました。 が!装着したらジャストフ ...

初プラド (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年10月21日