AutoExe(オートエクゼ) ネックストラップの評価・評判・口コミ

ネックストラップ

• AutoExe ネックストラップ

先日、AutoExeのスタビリンクを新品に交換した際、キャンペーン中でプレゼントしてたの忘れてましたっていわれて、いただきましたw 何に使うかな・・・ うち、仕事の関係もあって、ネックストラップっ ...

だいずぱぱ (パーツレビュー総投稿数:157件) 2015年7月19日
  • AutoExe ネックストラップ

先月末の、ラフェクラ ブルーメオフのじゃんけん大会での戦利品です(^^) 非売品でしょうか? 商品名の方、間違っていましたら、すみませんm(__)m 普段からじゃんけんに弱いので、get出来るな ...

りおぷれ。 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2015年7月9日
  • AutoExe ネックストラップ

掃除してたら出てきました。 ネタがないのでとりあえず(笑) いつ頃貰ったのか?買ったのか不明(笑)

i-sto (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年3月29日
  • AutoExe ネックストラップ

オートエクゼのイベントで、購入者特典で頂きました。 ネックストラップって、使う機会がなくて…。 今までもらったことのある、マツダスピードネックストラップと一緒に仕舞われる運命かな^^;

RoyaL (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年9月11日
  • オートエクゼ ネックストラップ(非売品)

さいばすたーさんにいただきました(*´∀`) 幹事がじゃんけん大会で勝っちゃった(^。^;) さいばすたーさん、ありがとうございました(*´▽`*)

みっち~@Fanks (パーツレビュー総投稿数:452件) 2012年7月15日
  • AutoExe ネックストラップ

ホイールナット購入でいただきました。

red-wolf-2 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2012年7月14日
  • AutoExe オリジナルネックストラップ

2012サマースポーツフェアで3150円以上買うと貰える非売品です。 今回マフラー、ラムエア、ワイパーの3点買ったので、おまけにもう一本貰いました。 何を付けるかは検討中ですが、もう一本は恐らく次 ...

さいばすたー (パーツレビュー総投稿数:74件) 2012年7月9日
  • Auto Exe オリジナルネックストラップ

来店&成約記念のネックストラップ。 2012年バージョンです。 巻き込み防止機能が付いてて、実用的です。 非売品です。

うたっしー。 (パーツレビュー総投稿数:305件) 2012年7月7日
  • AutoExe ネックストラップ

オートエクゼのネックストラップです。 マツダディーラーでのオートエクゼイベントでパーツを購入するともらえる特典です。 一回取り出しましたが、今はまた袋に入れてます。 なんか、使わないままになっち ...

だいはん (パーツレビュー総投稿数:113件) 2012年6月17日
  • AutoExe ネックストラップ

AutoExeのフェアで車高調買ったときにもらいました。 全国3000個限定のレアモノです♪ 使うのがもったいないくらいですw

ミストル (パーツレビュー総投稿数:144件) 2012年6月12日
  • Auto Exe オリジナルネックストラップ

キャンペーンで貰った、ネックストラップです。 非売品ですwww

うたっしー。 (パーツレビュー総投稿数:305件) 2011年8月16日
  • Auto EXE ネックストラップ

ローダウンスプリング買って、Dに貰いました。

りゅうぼん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年12月20日
  • AutoExe 携帯ストラップ

納車の時にDから頂きました。 HP見たんですが、商品としては売られていないのかもしれません。 AutoExeのロゴが入っているので、これを名札に使用するとスタッフに見間違われそうですがお気に入りです ...

サナリィ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2008年11月3日