BMW M PERFORMANCE(ビーエムダブリューエムパフォーマンス) カーボン セレクター レバー グリップの評価・評判・口コミ

カーボン セレクター レバー グリップ

カーボン セレクター レバー グリップ

• BMW M PERFORMANCE カーボン セレクター レバー グリップ

取付日:2018年2月19日 走行距離:39,707km スポーツAT車用です。 テール・ライトと同時に取り付けてもらいました。 こちらの部品も20%オフでした。

Clipper (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年1月12日

インテリアトリムとサイドブレーキを交換したので、バランスを取る為に換えました。

わたける (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年2月13日

納車時に変えたため、あまり違いが分かりません

ACHY3改S3 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年12月24日

【総評】 BMW M Performanceのお馴染みアイテム:カーボン・セレクター・レバー・グリップ・カバーです。 カタログには『迅速で非の打ち所のない完璧なシフト・チェンジを実現』とのことです( ...

Category SIX (パーツレビュー総投稿数:109件) 2016年8月30日

【総評】 インテリアコーディネートの一環 カーボンの質感がとても良い 【満足している点】 見た目カッコ良い 【不満な点】 特になし

T-fujimon (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年5月13日

【総評】 RSWのツヤ有りカーボンパネルで揃えたので、5シリ用のツヤ有りを流用します。(3シリ用はマット仕様) 【満足している点】 ツヤ有りカーボン 純正クオリティ Mロゴカッコイイw 【不満な ...

night_cherry (パーツレビュー総投稿数:80件) 2015年10月24日

握る機会は少ないですが、質感良し見た目良しです。 純正パーツなのでフィッティングもバッチリ! 軽くなるわけでも人目につくわけでもなく、完全に自己満足パーツですが、いい感じで気に入りました。 DI ...

クニくん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年9月10日

【総評】 BMW F10/F11 5シリーズ用 BMW M Performance カーボン・セレクター・レバー・グリップ スポーツAT 光沢があり高級感がましました。 【満足している点】 ...

santa1188 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年3月27日

あんずちゃん号はM PERFORMANCE パーツが沢山ついているので、セレクターレバーもやってしまいました...。 【総評】 カーボン系パーツで、やる気(?)が増します...。 【満足している ...

あんずちゃん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年3月21日

【総評】 No.6132 2250 698 カーボンファイバー製 *オープンボア仕上げ  フェイス部のみの交換。 【満足している点】 【不満な点】

瑠鹿 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年12月4日

内装は MPerformance カーボンパーツコンプリートしました!(^^)! 触るたびにニヤニヤしちゃいます(笑)

BNR32-600 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年11月12日

【総評】 ATなので、操作性は特に問題ないのだが、標準のレバーグリップはプラスチックで安っぽくみえる。 少し高級感が出るかも?とおもい、Mパフォのレバーグリップに交換しました。 【満足している点】 ...

M3@アイン (パーツレビュー総投稿数:65件) 2014年10月4日

このパーツも中古車購入時に最初から取り付けられていました。 雰囲気が締まります。 逆にこれがあるとセンターコンソールフィニッシャーを取り換えたくなり、それだけ自身で購入することとなりました。

Rush2112 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年6月29日

つつりん♪ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年6月2日
  • BMW(純正) BMW M Performance カーボン・セレクター・レバー・グリップ(スポーツAT車用)

M Sportなのに標準ではMロゴが入っていないため 交換してもらいました。 カーボンはさて置き Mのロゴが入ると引き締まる感じがして 満足です♪ 購入および取り付けはディーラーにてお願いしまし ...

アクティブ3 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年12月26日