CAR MATE / カーメイト RAZO レザースポーツノブ 本皮 / RA103の評価・評判・口コミ

RAZO レザースポーツノブ 本皮 / RA103

【総評】 レザーにステッチというよくありがちなシフトノブ。握りやすさ・見た目で特段問題ないので放置してる。 【満足している点】 見た目。握りやすさ。 【不満な点】 レザーの質感が良くない、ステッ ...

Ryo L.W.S.enth ... (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年12月31日
  • CAR MATE / カーメイト RA103 レザースポーツノブ 本皮

今日アマゾンで注文して、今日届きました。 重量は90gで純正と変わらずで、握った感じは純正より少しだけ 小さい感じんです。 とても素手で触るには、いい感じです。 やっと見つかりました! 純 ...

サンタク (パーツレビュー総投稿数:274件) 2012年11月11日
  • RAZO RA103 レザースポーツノブ 本皮

購入時から社外品が付いていたのですが、細すぎた事と材質が良くなかったので、革の物に交換しました。握りやすくお勧めです。

ユマゾウ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年11月10日
  • RAZO RA103 革シフトノブ

ビートにはちょうど良い感じです。 まあ値段相応という感じです。 革の質が余り好みではなかった。

ぱた (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年4月18日
  • RAZO RA103

本当はもう少し重量のあるシフトノブが好みですが、 偶然にも、取り付けていたステアリング(MOMO ジャッキー・イクス)と同材質、同色のステッチが入っているので、デザイン的には非常に満足しています。

yaskin (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年3月27日
  • RAZO RA103

シンプルなデザインが気に行ってます。 スカートを付ければ、シャフトが完全に隠れて、見栄えがよくなります。 ノブの握り心地、操作性はとてもいいです。

KJ@Okutama (パーツレビュー総投稿数:57件) 2007年8月26日