VARIS(バリス) COOLING BONNETの評価・評判・口コミ

COOLING BONNET

【総評】 WIDE BODY FULL KITのセットじゃなく別売り 【満足している点】 【不満な点】

シャネル0912 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年8月3日
  • VARIS COOLING BONNET

【総評】 100点 【満足している点】 デザインも品質も申し分なし!ボンネット裏の排水カバーも b(^-^) 【不満な点】 なし

いまティ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年7月31日
  • VARIS Cooling Bonnet カーボン製

【総評】 ★VARISデモカー仕様化計画第4段(^^♪★ フロントバンパーかボンネットかで悩み... 結局一緒に発注しちゃいました(^^ゞ 最近フリードのみん友さんの間でも、TM工房さんのカーボン ...

爺Muscle (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年7月24日
  • VARIS COOLING BONNET

納車時から付いてたものです。 恐らく前オーナーはクリアコーティングせず、ゲル仕上げのまま装着したので、表面が日焼けしてしまってます。 そのうちクリアコーティング掛ける予定。 インレットダクトもしっ ...

Maverick@ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年7月13日
  • VARIS COOLING BONNET

【総評】 街乗りメインだからそんなに必要はない(?) 【満足している点】 純正よりははるかに軽い 【不満な点】 手入れがめんどくさ(ry

のすおぢ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2016年7月12日
  • VARIS COOLING BONNET

【総評】 念願のカーボンボンネット! カッコ良くて迫力満点です。 カーボンスクープから、ビックバルジに交換したら、より迫力増しました。 BP降りるお友だちから譲り受けました。 クリア剥げがだいぶ出 ...

たかまる。 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2016年7月3日
  • VARIS COOLING BONNET

【総評】 FRPです。見た目で選びました。ボンピン要るかな? 【満足している点】 ちょっとカッコイイ 【不満な点】 FRPのニオイがくさい

WaQQuY-! (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年6月18日
  • VARIS COOLING BONNET

【総評】 ボンネットは、エンジンルームの熱対策や軽量化の観点から替えたいなとずっと思っていました!しかし、脚回り等やることが多くて後回しになってしまいました(*_*; サーキットでも効果は、あ ...

ミートボーヤ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2016年6月9日
  • VARIS COOLING BONNET

【総評】 今までで一番欲しかったもの 【満足している点】 ダクトをのぞくとインタークーラーのSTIの文字が見えてカッコいい 【不満な点】 なし

horaizom (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年6月5日
  • VARIS COOLING BONNET

【総評】 縁があって交換することになりました。 中古なので塗装がハゲハゲ…カーボンを復活できないか模索中…。最悪はボディ同色。 塗装費用が高ければノーマルに戻すかも?笑 【満足している点】 装着 ...

黒GVB (パーツレビュー総投稿数:83件) 2016年5月29日
  • ㈱VARIS COOLING BONNET カーボン

IMPREZA GDB (アプライドモデルA,B) 品番:VBSU-105 ダクトカバー付 インタークーラー用エアガイド付 ノーマル10.5kg->カーボン7.6kg 納期2ヶ月 ...

よっしー。 (パーツレビュー総投稿数:147件) 2016年5月26日
  • VARIS COOLING BONNET

【総評】 エボⅧ以降・ワゴン用のカーボンボンネットで型番はVBMI-111。 これをⅦに取り付けるときにはボンネットキャッチをⅧ以降かワゴンのものに替えてください。 (もちろんⅦ用のボンネットもライ ...

もりりん (パーツレビュー総投稿数:101件) 2016年4月24日
  • VARIS COOLING BONNET

【総評】 憧れのカーボンボンネット! しかもvaris! 【満足している点】 軽い!かっこいい! 【不満な点】 高い

cn9a/zero (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年4月16日
  • VARIS COOLING BONNET

放熱対策と軽量。 【総評】 通常、この手の樹脂製ボンネットはボンピン必要ですが、この製品はキャッチ部もしっかり作られているのでボンピン不要。 【満足している点】 クオリティ高い。 【不満な点】 ...

にわかチューナー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年3月7日
  • VARIS COOLING BONNET

【総評】 2015年5月28日 カーボンの為フロント周りの軽量化が出来ます。 【満足している点】 クーリングやフロント周りの軽量化が出来ますが、 1番はやはりカッコいいです。 ダクト裏には雨が進入 ...

70SPEED (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年2月10日
  • VARIS COOLING BONNET

【総評】 さすが国産!細かい点まで作りが良い! 高いだけのことはある。お金を出す価値あり。 【満足している点】 ボンネットの端の処理がきれい。 切りっぱなしになっていないから、水が入らない。 チリ ...

涼たそ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年2月8日
  • VARIS COOLING BONNET

事故ってしまったので、また純正に戻すのも面白くないので保険に追い銭して交換しました♪(´ε` ) 車屋さんの知り合いのショップさんが中古で持ってると言うので格安で譲って頂きました😭✨ 格安中古 ...

M@tu (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年2月2日