Do-Luck(ドゥーラック) リアクロスバーの評価・評判・口コミ

リアクロスバー

• Do-Luck リアクロスバー

装着と同時に足回りも結構触ってしまったため効果が切り分けられてませんが... 内装付き室内にぴかりと光るバーが良いですね👍

ヤマダノオロチ (パーツレビュー総投稿数:178件) 2023年11月23日
  • YuukI (パーツレビュー総投稿数:135件) 2021年8月20日
  • Do-Luck リアクロスバー

前に購入しましたが、サイトウロールゲージ改ワンオフロールバーを付けたら付かなかったと板金屋に返却され売却。 2年越しで見てみると加工すれば付きそうな隙間がある。 なので再び購入。 送料分くらい ...

さーた (パーツレビュー総投稿数:789件) 2020年3月6日
  • Do-Luck リアクロスバー

効く という評価を多数見て欲しかったものの、新品3万~で中古も2万を下らないということでなかなか手が出なかったやつですが、先日S14用として出てたのが思いの外安く手にはいったのでつけました。(当然1 ...

CharismaS15 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2018年10月29日
  • Do-Luck リアクロスバー

【総評】リアつっぱり棒三本セット! 果たして効果があるのか⁈ 【満足している点】 見た目はやる気にさせる 【不満な点】 効果が不明

いろはのBRZ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年7月31日
  • Do-Luck リアクロスバー

リアだけロールバー入れるので見た目ついでに! 綺麗だって言うから落札したのにエグレ・サビ・・・ 詐欺やーーーーw ワコーズのケミカルで磨いたら少しマシになりました・・・

さーた (パーツレビュー総投稿数:789件) 2016年7月12日

【総評】 新車時に取り付けしたので 効果の程は分かりません 【満足している点】 見た目 【不満な点】 後席の足元のスペースが無くなる

白の車 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年4月3日
  • Do-Luck リアクロスバー

【総評】納車時から 【満足している点】かっこいい!!剛性もきっとupしてる。無しと比較してないからわからないが。 【不満な点】狭い後部座席がさらに狭くなる??

びああーる (パーツレビュー総投稿数:156件) 2015年12月31日
  • Do-Luck リアクロスバー

段差を乗り越えた時とかのバンプ時に、 気持ち前後のサスの動き方に時間差と言うか、ねじれのタイムラグが短くなった・・・ような気がした。 自分がニブチンなのかあまり効果を体感できていない(汗 サーキ ...

だれす@ずら。 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年8月2日
  • Do-Luck リアクロスバー

クスコのピラー補強バーをつなぐ役割の補強が欲しいなと思い 購入 中央のターンバックルでBピラー根元でツッパリ棒のような入力でロール時の車体中央の剛性を上げる。 スチール製  5kg 取り付けには ...

はたきゅう (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年7月27日
  • Do-Luck リアクロスバー

真ん中のナットを回して、突っ張らせるイメージの部品らしいです。 大学時代に知り合った、当時S13に乗っていたタイヤ屋さんのお兄ちゃんが譲ってくれました♪今もたまに遊んでもらってますw 取り付けは ...

皮しる☆ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年5月16日
  • Do-Luck リアクロスバー

そんなにハード走行しないのでわかりません。まあ自己満足で付けてますw

よし0216 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年5月12日
  • Do-Luck リアクロスバー

ボディ補強第一弾。 ドゥーラックのリヤクロスバーです。 車両中央部をターンバックル式でテンション調整しながらボディ補強が出来ます。 適度にテンション張りましたが、待ち乗りでは多少リヤがしっかりし ...

旦那 (パーツレビュー総投稿数:183件) 2013年5月2日
  • Do-Luck リアクロスバー

中古で購入しました(^_^)ゞ なかなか錆びていたので黒に塗装して装着しました(笑) 取り付けになかなか苦戦してナット外して装着したのでネジに専用の接着剤を使用して緩まないようにしました(笑) 意 ...

やまなお(・д・) (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年5月2日

サーキットは走るけど、ロールバーは付けたくない方にお勧めです。剛性が上がってコーナーが走りやすくなりました!

2代目くろいちよん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年11月28日
  • Do-Luck リアクロスバー

納車される前に既に入手してしまったリアクロスバー ロールゲージ組みたかったけども、そんなお金ないし邪魔くさそうなので ブレースだとかバーで補強する予定。 スポット増しは自分じゃできなさそうだし、工 ...

なおちゃんこ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年10月10日
  • Do-Luck リアクロスバー

突っ張り棒こと、リアクロスバーです。 取り付けに関しては、カーペットをキレイに残そうとすると大変です。 気にしない方は、縦にざっくり切ってしまえば楽です。 どうせ覗き込まないと見えない部分ですし。 ...

Moka@真珠苺 (パーツレビュー総投稿数:293件) 2012年5月30日