Do-Luck(ドゥーラック) リアラダーバーの評価・評判・口コミ

リアラダーバー

• Do-Luck リアラダーバー

トランクをフラット化して一本補強のバーを追加しましたが、やはり少したわんでるので… ラダーバー追加しました。 マフラーを右出しにしていて取付付近にマフラーの取付ステーが溶接してあるので、付くか不 ...

さーた (パーツレビュー総投稿数:789件) 2020年2月11日
  • Do-Luck リアラダーバー

平成28年4月 取付 【満足している点】 乗り出し直ぐにリアトラクションの掛かり方の変化を感じた。従来だとグッグッと掛かっていたのが、グッと一発でトラクションが掛かるような印象で、より素直なインフ ...

(「゚Д゚)「 Gaw Gaw (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年4月29日
  • Do-Luck リアラダーバー

三年近く中古で探して探し続け、ようやく先日手に入れました。本当に中古の数が少ない補強パーツ。 do-luckリヤラダーバーです。 リヤサブフレーム左右を連結する補強バー。サービスホールを使う為、完 ...

旦那 (パーツレビュー総投稿数:183件) 2015年12月29日

フロントから入れるべきところ、リヤが手に入ったので付けました。 ターンバックルで状況によって張ったり緩めたりできます。 結構効きます。 やはり後ろだけ付けるのはバランスが悪いです。 前後セット、或 ...

よた⑧ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年3月27日
  • Do-Luck リアラダーバー

【総評】 車体下側と横側の穴に四本ボルトオンでつく中々のパーツ(^^)v 調子にのって締めすぎたらネジかネジ切れました(;o;) 詳しくは整備手帳をm(__)m 【満足している点】 テンションを調 ...

吉川こーじ (パーツレビュー総投稿数:728件) 2014年12月10日
  • Do-Luck リアラダーバー

トランクバーの表から見えない版みたいな。

kei6 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2013年4月1日
  • Do-Luck リアラダーバー

8年程前に取り付けたパーツです。 リアの牽引フックこのバーで繋ぎます。 正直効果は分かりませんw ドレスアップ的なパーツですかね?メッキ仕上げで見た目はいいですよー

ビックベアー (パーツレビュー総投稿数:120件) 2012年6月25日
  • Do-Luck リアラダーバー

リヤのぷち剛性UPに。 タイヤハウス内の穴とフレームの穴を そのまま使うのでポン付けです。

ドラ@銀 (パーツレビュー総投稿数:264件) 2012年5月5日
  • 付けてビックリ 街乗りレベルでも激変です リアを基点として回頭する感じ ただ 左側はボルト止めですが 右側はビス止めなので 取付強度は?です。

しゅうちっち (パーツレビュー総投稿数:52件) 2011年8月11日
  • Do-Luck リアラダーバー

フレームを左右でつなぐことによってトラクショアップ、剛性アップ クロスバー同様、ボディねじれを抑えて挙動が解りやすくなります。

ストロベリー (パーツレビュー総投稿数:77件) 2011年6月19日
  • ドゥーラック リアラダーバー

クロスバーと同時に装着

おにへい (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年3月1日
  • Do Luck リアラダ―バー

程度の良い中古品が手に入ったので取り付け。

830・・32 (パーツレビュー総投稿数:137件) 2010年6月8日
  • Do-Luck(ドゥーラック)製 リアフロアラダーバー

コレもフロントと同じく雑誌で紹介され直ぐにセットで購入しました 取付時にフロント同様ターンバックルでテンション(張りの調整)を調整し少々ながらですがグリップ感を体感出来ました フロントとは違 ...

マァ-ツⅡ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年3月28日
  • ドゥーラック リヤラダーバー

マフラーの遮熱盤に干渉するので加工が必要でした

オオ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年10月9日
  • Do-Luck リアラダーバー

リアのボディそのものの剛性アップのために付けました。 リア部分の剛性が上がり、トラクションが向上します。 アクセルに忠実になり、ある意味自分に厳しくなりますね(汗)。 ※2011年3月確認時廃版

畝山@Isis (パーツレビュー総投稿数:40件) 2008年9月21日
  • Do-Luck  リヤラダーバー

気持ちトラクションUPした気がします。 個人的にトランクバーの方が効果が大きいと思います。

くぅちゃん (パーツレビュー総投稿数:72件) 2008年4月19日
  • Do Luck(ドゥーラック) リア・ラダーバー

取り付けは空いている穴を使いボルトオンです。 効果は絶大に高いと思います。 リアがシャキシャキ動くようになります。 また剛性が高すぎると思えば テンション調整式なので剛性を落とすことも簡単にできま ...

いぱお (パーツレビュー総投稿数:24件) 2007年11月17日