Second Stage(セカンドステージ) ピラーガーニッシュ ピアノブラックの評価・評判・口コミ

ピラーガーニッシュ ピアノブラック

• Second Stage ピラーガーニッシュ  ピアノブラック

詳しくはピラーガーニッシュとピラーパネルの2商品でセットではありません シールタイプと違って立体感があり質感は高い 遠目で見ても、うーん良いなぁ(笑) あと装着は一人ではやらない方が良いです 欠点 ...

(パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年2月18日

完全に先輩方の投稿から真似させていただきました(^O^) ウィンドーモールの劣化隠しのために貼付けた、ハセプロマジカルアートシートNEOは光沢があるため、ピラーの未塗装樹脂部が目立ち、気になる様に ...

sourinpapa (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年9月7日

これだけでLパケ以下グレード(2018/11年次改良モデル)に高級感が増し増しになります✨ 但し、切りっぱなし感の素材なので、角々しい所は否めませんが質感が高いので私は良しです! 今回選択した素 ...

TSUN (パーツレビュー総投稿数:164件) 2022年7月30日

「黒さは強さ🦾」by 武田光司  既視感と先入観に毒された義務的予定調和なのか、はたまた奥ゆかしき廉価グレードの宿命か。  例によって、そこはかとなく配されたメーカーシグネチャーがいとをかし。 ...

トロッター (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年2月4日

妻から「気になる...」と言われていた少し焼け気味のピラーに、評価の高いsecond stage産のを取り付けました。 深みが出て良くなりましたが、純正サンバイザーがブラウンなのがすごく気になるよ ...

黒猫虎鉄 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年9月11日

ピラーに両面テープで貼るだけの お気軽ドレスアップ! ピアノブラックなのでガラス面との 繋がりが出来て一体感が出ますが 指紋や洗車傷などが目立ちます(^^;

ドロッセル (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年9月10日

後期型のピアノブラック色のドアピラーに憧れ、純正部品への交換も検討しましたが、値段が高価なのとドアバイザーを外す必要があるようなので、ドアバイザー付き車用をラインナップしているセカンドステージ製を購 ...

ブクチャン (パーツレビュー総投稿数:221件) 2020年5月28日

ピラーが樹脂で変色しやすいので付けました。

UMA鯉王 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2018年8月7日

やっとこさGETしました(^^)v (嫁は一生気付かないと思います♪♪)

J I N (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年2月19日

純正ピラーガーニッシュのメーカー改善で返金してもらえたので、評判の良いこちらのガーニッシュにしまた。 申し分の無い艶で良いです。私的にはロゴが無かったら尚良かったですが!

針千本 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年12月12日

サイドの雰囲気が揃いました。

TAKAHIDE (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年11月26日

純正ピラガニからセカステピアノブラックに付け替えました。CX-3はDピラーだけが元からピアノブラックですが、セカステのピアノブラックも同じ風合いでいい感じです。材質は純正ピラガニはプニュとしてました ...

つぶつぶこつぶ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年11月19日

Bピラーが白っぽくなってきて、Second Stageのピラーガーニッシュを取り付けました。 ピラーが綺麗なピアノブラックに輝いています。 ウィンドウモールパネルも欲しくなりました。 製品に貼って ...

taka-i (パーツレビュー総投稿数:116件) 2017年8月5日

ようやく購入に至りました!艶感凄いっす(*‘∀‘)リアへかけて一体感が出ました!こうなるとサイドバイザーをつけたくなりますね! セカステ×オートエグゼサイドバイザーの最強セットでいきたいと思います٩ ...

§赤い彗星§ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年6月10日

純正品の評判が悪いのと既にカタログ落ちしているのでこちらを選びました。 窓ガラスとの一体感が出て高級感が出ました。 フィッティングはいいですが端面の処理が気になる人は気になるかも メーカーロゴが ...

GAIA (パーツレビュー総投稿数:92件) 2017年6月3日

ディラーオプションのピアノブラックピラー の汚れがまったく取れなくて汚いのでセカンドステージさんのピアノブラックピラーに取替しました。 きれいなピアノブラックに戻りました。 オプションピラーを外した ...

BAPEX (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年3月27日

【総評】 皆々様のレビューを見てると評価が良かったので欲しくなりました! 【満足している点】 精度も高くドアまわりの高級感が上がった! 【不満な点】 特になし

ハマアツ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年10月11日