- 車・自動車SNSみんカラ
- インテリア
- その他
- D.A.D / GARSON
- D.A.D プロング エンブレム タイプ クラウン
D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D プロング エンブレム タイプ クラウンの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 15件 (総件数:15件)
DADシートカバーにプロングタイプクラウン装置!
もちろんいつものようにゴールドを選択。 価格は2個入りで12000円です。 左右の席で同じ場所に位置決めして、千枚通しで穴をあけてエンブレム裏のピンを差して折り曲げてあります。
購入から日にち掛かりましたが やっと装着致しました。
【総評】 今回はスワロのカラーを冒険してみました! 自分的には…ビミョウですかね… 皆さんの参考になれば幸いです… 【満足している点】 マジェスタAタイプに適合するDADカバーが無かったため他 ...
【総評】 typeクラウンが多いので購入しました。 フロアマットやシートカバーに装着している方がほとんどなのでダッシュボードマットに(^^) 外から見えるのと、中からはフロントガラスに反射して綺麗に ...
車内のワンポイントにと、購入しました~(^∇^)/ 最近、type CROWNも好き♪
ポポラリタのシートカバーを何とかギャルソン風に見せれないか試行錯誤した結果、エンブレムをつけることにしました。 シートカバー装着時に納品が間に合ったため同時に装着できました★
シートカバーと合わせました。 今回はラグマット用に(*´艸`)
シートカバーの装飾品 二列目までで三列目は除外しました。
カラー:ゴールド
スワロはクリスタルにしました☆彡
シートカバーに取り付け用 こちらも王冠、スワロはクリスタル、カラーはシルバーで ゴールドも良かったけど無難にこれに・・・・
マット装飾でぇす。
シートカバーやフロアマットに存在感のあるアクセントを与えるラグジュアリーなエンブレムです。裏面には、ツメ(プロング)を施すことで、シートカバーやフロアマットに刺し、折り曲げるだけで簡単に取り付けるこ ...
クラウン
人気パーツランキング
ホンダ フリード HondaSENSING 両側電動 電子パーキング(熊本県)
日産 ルークス 衝突被害軽減B 全方位モニタ 片側電動 14AW(兵庫県)
ホンダ WR-V 登録済未使用車 バックカメラ キーフリー(岡山県)
日産 GT-R BOSEサウンド 黒革 純正20AW シートヒータ(大阪府)
イベント・キャンペーン
2025/08/25