D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ラティス モノグラム デザインマットの評価・評判・口コミ

D.A.D ラティス モノグラム デザインマット

• D.A.D / GARSON  D.A.D ラティス モノグラム デザインマット

生地は薄いですが裏面がラバー(滑り止めあり)の為、遮音性は純正品と変わらず。 純正のフロアマットは通常とデラックス二種類試しましたが色合いが好みでないので探しておりました。 個人的には落ち着いていて ...

SORA【Bassist】 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年9月6日
  • ギャルソン モノグラム

車の雰囲気が少し変わり、土禁になりました。 高かったです。

アルスター (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年9月21日
  • ギャルソン モノグラム ブラック フロアマット

写真写りはイマイチだけど 高級感あってGOOD 購入したのはフロントのみ

大輔 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年10月26日
  • GARSON D.A.D LATTICE MONOGRAM DESIGN MAT

高級感up

ユウタメン (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年2月7日