CAR MATE / カーメイト 車内清潔 スチーム消臭 大型 タバコ用 微香 / D24の評価・評判・口コミ

車内清潔 スチーム消臭 大型 タバコ用 微香 / D24

• CAR MATE / カーメイト 車内清潔 スチーム消臭 大型 タバコ用 微香 / D24

ベビースモーカーおじいちゃんマシンだったんでとりあえず納車当日に即消臭。 マシにはなったけどまぁ気休め程度ですかね… どっちかと言うと蝶(芳香剤)の方が効いてるような。 商品選択は多分前身製品? ...

テム公 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年6月1日

ミニバン用の大容量D244を購入しました。 最近諸事情によりタバコを窓閉めで吸っていたので車内がタバコ臭くなってしまったのでエアコンガスクリーニング直後に使用しました。 タバコ臭さが消えたような⁉ ...

32(みつ) (パーツレビュー総投稿数:132件) 2022年8月6日

カーメイト製のバルサン型消臭剤、タバコ用です。軽ですけど大型タイプを買いました。 エステーのものに引き続き2回目の使用ですが、内気循環時の臭いにあまり変化は感じず(´・ω・`) 何回か使わないと効 ...

harvest67 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2019年11月29日

喫煙車だったのでこちらを。 今はミントの香りが漂ってます〜 サビサビが恥ずかしい:(;゙゚'ω゚'):

シラスウナギ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年5月17日

車外で吸ってもどうしてもニオイが入ってしまうので、今年は「タバコ用」にしてみました。 置き型ファブリーズもセットし、年内での卒煙を目指してます。

しろきち (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年12月23日

多分、前のオーナーがタバコを吸っていたと思われ車内はいつまで経っても(三年半)タバコ臭く時々これをして消臭してます。

赤いまぁくん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年7月2日

エアコンフィルターを変える時期なので、消臭効果を狙って使ってみました。 別のものを使ったり、いろいろ試してみましたが、リピート購入です。 使い方はわりと簡単ですね。 ミントの香りがとても爽やか ...

みっちゃん001001 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2014年6月15日
  • CAR MATE / カーメイト CIGARETTE DEODORANT STEAM TYPE /車内清潔 スチーム消臭大型 タバコ用 微香

カミサンに室内がタバコ臭くなってきたといわれて、ミニバン(大型)用を購入しました。

palzo1224 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年10月29日
  • CAR MATE  CIGARETTE DEODORANT STEAM TYPE /車内清潔 スチーム消臭大型 タバコ用 微香

モニタープレゼントの当選品です 簡単施工で車内がスッキリしました 効果が長続きすれば言う事無しですね~

まさぶ? (パーツレビュー総投稿数:85件) 2011年5月22日
  • CARMATE カーメイト 車内清潔スチーム消臭 大型車タバコ用〔微香〕 ミントの香り D24

実は以前に1度、間違って買ってしまったものw これがお気に入りになりまして (ΦωΦ)フフフ… 基本的に無香タイプを購入してたんですが、 ナントナク特売品のワゴン商品を買って帰ったら、タバコ用ミン ...

ねこリズムw (パーツレビュー総投稿数:87件) 2010年8月17日

灰皿のタバコの火が消えてなく・・・車内ヤニの匂いで充満(汗) これ使いましたが。。。ほぼ匂い消えましたwww 昨日他人乗せましたが、全く気にならないとのコトでした♪ あとはこのシリーズの「車内 ...

阪神虎太郎 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2009年9月9日

最近エアコンを使用すると異臭がするし、 前回消臭より一年近く経過した為 購入。 一緒にエアコンフィルタ-も購入しました。

hiziri (パーツレビュー総投稿数:109件) 2009年8月9日

娘からタバコ臭いとの指摘がil||li (つω-`*)il||li 私は気にならないけど、消臭対策にて購入、実施。 涼しげな香りになりました。

ネミッサ (パーツレビュー総投稿数:125件) 2009年7月13日
  • カーメイト 車内清潔 タバコ用スチーム強力消臭+除菌 大型タイプ D24

普通乗用車用もあったのですが、タバコのイヤ~なニオイがきつかったので、大型車用を使いました。 使用後、やはり大型車用・・・。スゴイ効き目。エアコンはほとんど使わないのですが、匂いが消えてる?? 使 ...

ルン太 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2008年4月27日