RALLIART(ラリーアート) ドライビンググローブの評価・評判・口コミ

ドライビンググローブ

(13件)

レビュー一覧 13 (総件数:13件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • RALLIART ドライビンググローブ

実家においていたイグニスから降ろした箱に入ってました。 20年ほど前に買ったやつ。 見た目はきれいだったが念のためダッシュボード上で天日干し。 ひっくり返すときに、マジックテープ部のカーボンの所が加 ...

4B12 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2025年5月10日
  • RALLIART ドライビンググローブ

みんトモさんのドライビンググローブを見て、同じ商品を購入しました。 3つ目です。 薄くて着脱が楽です🎶

はらペコ星人 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2023年7月14日
  • RALLIART ドライビンググローブ

【総評】 大好きなRALLIARTのレーシンググローブです♪ 某オークションでなんとか落としました(笑) 終了30分前に高値更新はアカンよ…(^_^;) ※値段は、落札価格です♪ 【満足している ...

しましゅう (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年2月24日
  • RALLIART ドライビンググローブ

【総評】 MMFで安かったのでなんとなく購入。 まさか、ダートラでこんなに活躍することになろうとは。 【満足している点】 ラリーアートブランド。 かなり広い範囲を覆ってくれるので、安全性が高そう。 ...

けいランダー (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年7月27日
  • RALLIART ドライビンググローブ RAY-28026

現在使用しているNARDI ステアリングの握りが細いのでもう少しグリップ感が欲しいと思い購入しました。 ・Lサイズを選択しましたが結構手にピッチリとして余裕がほとんどありませんので外す時はちょっ ...

CLSLVLANDER (パーツレビュー総投稿数:251件) 2011年7月24日
  • RALLIART ドライビング・グローブ

一人で乗る場合は、暖房もったいないと思って シートヒータだけで過ごしていましたが、 やっぱり手が寒くて、導入。 Lサイズは、大きいかなと思いましたが、 実際には、ピッタリです。 シフトノブとカバーも ...

moguai (パーツレビュー総投稿数:127件) 2011年2月23日
  • RALLIART ドライビンググローブ

長距離運転では、手の汗でステアリングが滑ります。夜間の走行も安心。

panpan エボⅩオナグ ... (パーツレビュー総投稿数:106件) 2010年5月4日
  • ラリーアート ドライビンググローブ

08年に購入。指先が空いてるから、ナビやオーディオの操作に支障ない。数回、使用しただけですが。

コッペリア。 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2010年1月28日
  • ラリーアート  ドライビンググローブ

装着感よし、ステアリングの握りやすさよし、見た目よしの3拍子そろった上物ドライビンググローブ。 ○購入動機:冬場、乾燥した掌で車を運転中、ハンドル操作がどうも意にそぐわない感覚を覚えた。レーシング ...

くるみざわ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年5月8日
  • RALLIART ドライビンググローブ

ベルト部分のアクセントにリアルソフトカーボンがあってとってもスポーティー サイズもM(23cm)L(24cm)の2種類から選べます。 私は手が小さいのでMサイズです。 仕事以外の運転の時に使ってます。

ふみリン!!Σ( ̄□ ̄) (パーツレビュー総投稿数:175件) 2009年2月21日
  • RALLIART ドライビンググローブ

汗かきなもんで...。 本革巻ステアリングに汗が着くのがイヤなので通販で購入。 LとMサイズがあり、自分はMサイズを購入しましたが、少し小さかったかも。指が少し太いと思う人はLサイズのがいいかも。 ...

Dヘリオス (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年8月10日
  • RALLIART ドライビンググローブ

@東海のオフに出発する日に購入しました。 ラジエターキャップと一緒に購入。 ドライビンググローブは長距離走るときには装着した方が良いです。 グリップに余計な力が入らないので、疲れ方が違いますよ。 ...

カウ(cowboybebop) (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年6月13日
  • ラリーアート ドライビンググローブ

手に汗する方なので買ってみました。 Mサイズを買ったのですが、ちょっと小さかったかな。 それともそういうもの? ステアリング握った感じはなかなかいいですが、ちょっときつめ。 手だけでぐっと握りにくい ...

4B12 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2006年4月2日