Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Bros. Clazzio type.2の評価・評判・口コミ

Bros. Clazzio type.2

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Clazzio type.2

縦ラインのbross type.2です。 横ラインのbrossと悩んだ挙げ句、嫁に「縦ラインの方が掃除しやすい」と言われ、bross type.2にしました。 シワはその内消えてくれるでしょうと祈る ...

きいほるだあ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年11月30日

【総評】 本革シートに憧れ、とあるシートメーカーのシートみたら10万超え。 さすがにそんな投資が出来ないので、シートカバーで(›´ω`‹ ) 質感良好! 専用設計なだけあり、フィッティング良好! ...

にかp (パーツレビュー総投稿数:63件) 2014年11月30日

【総評】 知り合いが着けてて良さそうだったんでN-ONEにも着けてみました。フィット感、質感共に大満足です。 【満足している点】 フィット感がよく落ち着きのあるデザイン。 【不満な点】 リアシー ...

takacl7 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年11月23日
  • Clazzio Bros type2

私、小柄なのでシートポジションが凄く前なのですが、ドアを充分に開けられないと、乗り込むときにシートに体を擦り付けないと乗れない!で、生地が擦り切れそうだなあと言うことで、シートカバーを買ってみました ...

ぱぱれもん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年11月16日

シート剥げや、タバコ焼け穴があったので、Amazonで新品が半額セールにくいつき、ポチット注文しました。シートが下手って所もあり、苦戦しましたが、約三時間で、シワをヒートガンでのばしながらの作業でし ...

まこと1977 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年11月13日

【総評】  内装との色合いもバッチリ、フィット感も良いです 【満足している点】  この価格にしては上出来 【不満な点】  この価格だから多くを求めません ○取り付けは業者に依頼。横浜で1万円で ...

kiss-y (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年10月30日

【総評】 愛車は、Sパワーエディションで布シートの為、子供達の汚し防止&少しでも高級感UP(自己満ですがw)したく購入♪ ずっと欲しかった商品で、嫁さん口説くのに時間かかりました…(ー_ー;) ...

ま~すぱ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年10月28日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL ブロスクラッツィオ タイプ2

【総評】 クラッツィオのシートカバーはこれで3台目てすが、専用だけあってフィッティングは良いですね。慣れてたつもりがけっこう取付けに時間がかかりました、あ〜指痛い。 【満足している点】 フィッティ ...

なおきち@愛知 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年10月22日

質感も良く、金額的にお手頃で内装のイメージUPに最適です。

∬よっち~∬ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年10月18日

もともと、Graceの欲しいのがあってメーカーに質問メール投げてたんだけど、2週間ほど音沙汰無いため見切って、クラッツィオのお安めで目をつけてたこちらを検討。 そんな時、Amazonからなぜか一点 ...

kwaka.yu1 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年10月11日

フィット感、質感共にgood! これで室内汚されても安心。、

y@su99 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年10月10日

値段の割にしっかりしてます!

Taku26 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年10月5日

【総評】 ネットショップでは見当たらなかったので、お店で取り寄せしてもらいました。「色は何にされますか?」ってあとから電話がかかってきたので、黒以外にもあるそうですよ? 【満足している点】 カバー ...

lehm (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年10月4日

ちゃちくて薄っぺらい純正のシートに耐えられず人生初のシートカバーを購入ww ヴェレッツァと悩みましたがクラッツィオを装着したことある友人からの勧めでクラッツィオを選択、パターンはタイプ2がボク好 ...

м○Ri (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年9月28日

【総評】 汚れても大丈夫、拭くだけ。取り付けも簡単でした。 【満足している点】 パット見本皮です。 【不満な点】 夏はかなり暑い。

乗り平3R9 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2014年9月7日

【総評】 目的は子供の食べこぼし対策なので拭き易さ重視でブロスにしました(´・ω・`) 【満足している点】 概ね満足です。 エスやキルティングも考えましたが、拭き易さ考えるとやはりブロスで充分でし ...

初ボク (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年9月1日

白リーフと同じものです。 マイナー後の方が、リアシートの座面を外さなくても取り付け出来る様に改善されています。 使い心地は、もう実証済みで気に入ってます

aranao_R32 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年8月31日

<< 前の10ページ次の10ページ >>