KSP engineering(ケイエスピーエンジニアリング) HID光軸調整ロッド の評価・評判・口コミ

HID光軸調整ロッド

HID光軸調整ロッド

• KSP engineering HID光軸調整ロッド

オートレベライザーのセンサーを調整するロッド。 車高変化に伴う光軸調整に。 前回まではディーラーへ入庫させ、センサーのティーチングみたいな作業をしてもらってましたが、もう面倒なので自分で出来るように ...

つね(highrider) (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年8月27日
  • KSP engineering HID光軸調整ロッド

車高を低くした弊害でヘッドライトの光軸が低くなってしまった 見えない位置の部品だけど見た目も重視して選択 ノーマルのオートレベライザーのロッドを外して交換するだけなので作業的には 簡単に出来ます ...

wayward07 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年8月20日
  • KSP engineering HID光軸調整ロッド

【総評】 純正と交換して調整するだけ。 【満足している点】 大幅な光軸調整が可能となる 【不満な点】 特に…

浜ととろ (パーツレビュー総投稿数:287件) 2016年5月22日
  • KSP engineering HID光軸調整ロッド

【総評】 だいぶ前に取り付けてましたが、今更アップです(^_^;) 【満足している点】 ローダウンに伴い、光軸がかなり手前を照らしていたので 取り付け後は、かなり見易くなりました。 【不満な点】

bono☆ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年8月9日
  • ATTAIN 光軸調整ロッド

ローダウンに伴い、光軸がかなり足元を照らして、 ヘッドライトだけの調整では無理!! と、言うことで購入。 いつもながら、また取り付け次第、整備手帳に載せる予定であります(*´∀`)

ra-puhiron (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年9月12日
  • KSP 光軸調整ロッド

車高が下がってるので光軸が合わず見にくいので購入です。取り付けはまだですが、近々付けたいです。 価格は送料(¥1050)込です。

☆タックン☆ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年6月16日
  • KSP engineering 光軸調整ロッド

ローダウン時の必需品! 車高ダウンによる光軸のズレを最適化!! このHID光軸調整ロッドは、オートレベリング機構を備えた車両の場合、ノーマルでは乗員(重量)が増えた際、リア下がりに車両が傾くため ...

KSP-ENG (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年5月25日

• KSP engineering 光軸調整ロッド

KSP-ENG (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年5月24日
  • KSP 光軸調整ロッド

車高調導入にあたり取り付けました。 購入価格は送料等込みです。。。

陰どさん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年1月12日
  • KSP 光軸調整ロッド

ライトが かなり下向きになっていたので、改善の為やっとこ取付けました。

ひろ’S-VG (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年1月5日
  • KSP engineering 光軸調整ロッド

ダウンサスから車高調に変えて、ライトがかなり下がったので購入しました!!

ぐらんぷり (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年12月6日
  • KSP engineering 光軸調整ロッド

みんカラセレナ全国オフのチャリティーオークションにて獲得 出品者のチョスさんありがとうございました^人^

sunny@宮城 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年10月6日
  • ☆KSP☆ HID光軸調整ロッド

HID光軸調整ロッドは、オートレベリング機構を備えた車両の場合、ノーマルでは乗員(重量)が増えた際、リア下がりに車両が傾くため、光軸を下向きに自動補正して適正な光軸を保ちますが、ローダウン時は前後の ...

☆あっぷる☆ (パーツレビュー総投稿数:148件) 2012年9月25日
  • KSP 光軸調整ロッド

これで安心してナイトドライブが楽しめます(^^)/

rx78-2 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年9月23日
  • KSP  光軸調整ロッド

車高下げすぎて、光軸がかなり手前を照らすようになったので購入しました。 取り付け後は、かなり見易くなりましたが、最後はちゃんと光軸調整したほうがいいです。

くーたん@IZU!! (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年5月4日
  • KSP Engineering HID光軸調整ロッド

セレナはオートレベライザーがついているので、車高を落としたら光軸が下に下がったままになるためAB経由で購入&取り付け。 ノーマル状態で比較していませんが、特に視界性に不便を感じていません。 安全のた ...

Reds1001_kenG (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年5月4日