BONFORM(ボンフォーム) カーボンスポーツハンドルカバーの評価・評判・口コミ

カーボンスポーツハンドルカバー

• BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

【購入に至ったきっかけ】 ハンドルが色褪せてきたので装着。 【デザイン】 見た目はスポーティで気にっている。ハンドルの厚みが増し運転には慣れが必要。 【懸念点】 装着は力仕事!! 柔らかくしてから装 ...

アクセラくん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年9月29日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

車内のカラーコーディネートに今回もオレンジのハンドルカバーにしました。

はっきー (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年8月25日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

Yショッピングにて購入。 普通のハンドルカバーとは違いステッチに付属の糸を通して編み込んでいくので握った時にあそびがなくしっくりしています。

だいず121 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年7月17日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

買うつもりじゃなかったけど、偶然見付けたので買っちゃいました😅 だって、税込1078円の特価だったんだも〜ん😝 しかも赤は新商品だったし〜💕 グリップが凄く握り易くて、見た目もGOOD👍

かおりん333 (パーツレビュー総投稿数:198件) 2019年7月7日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

以前は赤と黒のパチングレザー的なのを使用してましたが、ドンキで嫁もカバー変えたいてことで、自分も買ってもらいました♪ ほんとはカバーではなくて、モモとかに変えたいですがエアバックなくなるしね(笑) ...

がーすー(旧赤パジェロ) (パーツレビュー総投稿数:69件) 2019年5月1日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

飽きたので交換しました。 シルバーは違和感なくて良い気がします。

ecoパパ(近々名前変えます) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年3月9日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

安もんの割になかなかいい感じです。 滑らないから運転しやすくなりました☆

京兄ィ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年2月9日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

名前は正確じゃないかも知れません。 キャリイからのキャリーオーバー のハンドルカバー なかなかいい肌触り

DO YOU DCT ? (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年11月24日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

とにかく汚れが落ちない。 汚れが付きやすいので、 ホームセンターで、とりあえず購入。 そのうち、社外ハンにしたいなぁ

謎B (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年10月8日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

気分転換に変えてみました! グリップも太くなりカラーも思ったほど悪くなく 意外といい感じになりました( *ˊᵕˋ)ノ

ボンちゃんちゃん (パーツレビュー総投稿数:151件) 2018年9月1日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

up!のハンドルはレーザータイプですが、もう少し太めが手になじむので、購入しました。 (手に汗をかいてもOK)

デロ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2018年2月24日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

赤のステッチ❓️が内装にマッチしてると思いませんか⁉️( ・∇・)取り付けもすんなりできていいですよ❗️

ジムニンニン (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年1月7日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

【総評】 2017年2月、ジェームスで安売りしていたため衝動買いをしてしまいました。 もともと、ハンドルの擦れを防止する目的と、ちょっとしたドレスアップ目的で、機会があれば欲しいなあと思っていたので ...

宮篠 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2018年1月4日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

★総合評価★ 新年初弄り!オートバックスの初売りに行ったら、このハンドルカバーが気に入ったので即決しました!

Sky Walker『旧 ち ... (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年1月3日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

先日、ABに息子と行きボロボロだった ハンドルカバーを買いました。 本当はdadのハンドルカバーが欲しかった ですが、40歳なので我慢しました。

ばすぱぱ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年9月27日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

MINIからの移植、もともとカーボン調だったのでマッチングはGOOD。

lupin_kids (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年9月3日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

特売にて衝動買い。 ちょっと厚くなったけど、コーデ的にあってるからOKです。

velvetbluerose (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年8月18日